Девченки, всем привет! Я вот тут подумала... вернее, созрела на очередное откровение, после просмотра некоторых материалов в инете Давайте делиться сведениями и опытом...я имею в виду не те упражнения, что даются в фитнесс журналах, как накачать...сбросить...подтянуть а что нибудь этакое... необычное то, что можно выполнять между делом, не отрываясь от жизни меня вдохновило упражнение "обними себя"!!! Для укрепления мышц груди! Левую руку на правое плечо, правую руку, соответственно- на левую-и крепко себя обнимать в течение, ну, хотя бы одной минуты масса позитива и польза для здоровья пойду, еще пошарю... а если с утра, не вставая с кровати потянуться руками вперед и слегка в стороны- тоже эффект подтяжки мышц груди- 1 мин как минимумммм...у кого болят коленки, опять же, утром- поднять ноги на 90 градусов и мелко-мелко трясти, начиная со стоп 1 мин- я точно знаю- супер! Пробовала!
Наши упражнения
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22009-08-17 09:26:54
Привет!
А мне понравилось упражнение на пилатесе... Можно делать сидя на работе, особенно актуально в летнее время, потому что надо скидать сапоги Ножки стоят параллельно, вытягиваем пальчики ног далеко вперед и подтягиваем за ними стопу - пальчики в результате поджаты... и так вот ползаем. Сказали, что очень расслабляющее упражнение, способно даже снимать головную боль
Поделиться42009-08-17 22:12:50
А вчера на йоге в заключении после шавасаны было предложено, подняв руки к небу, громко рассмеяться ха-ха-хааааа я, скажу честно, не смогла преодолеть свою среднестатистическую обывательскую зажатость, а остальные, уже привычные- смеялись...а знаете, в этом что то есть, во всяком случае, мне было просто смешно, по хорошему смешно и я шла домой в прекрасном настроении
Поделиться52009-08-27 09:08:51
Смех, по-моему, вообще самое лучшее действие для поднятия настроения
Инесса, а упражнений в кровати, вроде, целая уйма.... Там и для того, чтобы кишечник проснулся, и для пресса... для всего в общем. А еще я читала, что просыпатся и вставать надо мееееедленно, а не так, как большинство из нас - подскакивая на три метра вверх и в сторону... за будильником
Поделиться62009-08-27 10:21:17
Полность согласна с Аленой и про смех и что просыпаться надо медленно, я после того как будильник прозвенел еще валяюсь минут 30
Поделиться72009-08-27 23:47:57
Да, да, да да да, надо бы просыпаться без будильника, в идеале...что бы без стресса, я все мечтаю освоить... а упражнений, действительно, очень много, но ведь мы ленимся их выполнять...утром... мне на пресс по утрам не актуально а вот приветствие Солнцу по йоге- очень даже...
Поделиться82009-08-27 23:50:27
Пойду завтра опять, попробую посмеяться
Поделиться92009-08-28 09:26:59
Инесса, завидую по хорошему. Моя болезнь продолжается и я боюсь, что на выходных на йогу не попаду... ОООООММммммММмммм (грустно так )
А просыпаться без будильника я умею... на выходных, правда, как на зло
Поделиться102009-08-29 01:43:00
Алена, что за болезнь ? Почему мы ничего не знаем...? Есть надежда...? Ха, по выходным и я умею...без будильника просыпаюсь, а радио ехидным голосом сообщает- МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ, ну, к примеру...13 часов...между прочим Групповая смехотерапия возымела свое действие, мне , определенно начинает нравиться
Поделиться112009-08-31 09:16:59
Да так, простыла слегка. Уже почти все прошло.
ЫЫыыыыЫЫЫ... а мне радио другое говорит - 9:00 например, или 10:00. Вот ведь коварство!
Поделиться132009-09-03 08:53:37
Незнаю, наверно, иммунитет ослаблен... Мало отдыхаем, много работаем. А еще открытые окно за спной и дверь напротив
Поделиться142009-09-03 23:41:55
Не, по фэн-шую такая расстановка совсем не годится надо будет книжечку полистать по этому поводу, я понимаю, что, наверняка, на работе не так то просто применить все эти советы, если у тебя не отдельный кабинет но, может быть, хоть что то можно подкорректировать, я точно знаю, что дверь, стол и окно не должны находиться на одной линии, это не только вредно для здоровья, но и для дел не очень , у меня есть пример из жизни...моей...я как то не обращала внимания раньше на расстановку мебелей в комнате, у меня дверь, и окно- на одной прямой, а между ними кровать- ужасно не правильный вариант, и сон не тот и сны не те, недавно перестановку сделала, обновив в памяти знания по фэн-шую- мне правда стало гораздо комфортнее, и в комнате стало уютнее, даже не ожидала...вот раздобыла компас, теперь хожу по квартире, как маньяк, вычисляю, где какие штучки поставить так интересно... а вам?
Поделиться152009-09-03 23:46:55
Да, вот еще вспомнила... очень полезно на работе иметь фигурку "трехлапой жабы"- денежный знак, с монеткой в "зубах", ориентирована на северо-запад, хотите- смейтесь работает а кактус на компе- не работает
Поделиться162009-09-04 08:52:31
Ага, если по теме (упражнения), то на выходные всем занятие - ориентирование с компасом на местности и передвижка тяжелых предметов
Для здоровья такая "линия" и правда не очень....и без фен-шуя... очень уж дует
А вот жабу завести и не грех спасибо, Инесса!
Поделиться172009-09-04 14:34:20
Да, Алена, прекрасная идея! Упражнения должны быть разнообразными и по форме и по содержанию, творческий подход приветствуется
Поделиться182009-09-07 08:47:10
Ох, сама шутила, а оказалось, что для себя упражнения и придумывала...Двигали мы, таки, мебель
Инесса, а куда положено головой спать? На восток?
Поделиться192009-09-07 15:41:39
Ну вот и славненько, хорошая шутка, не просто хи-хи, а с пользой для дела А что касается направления, то тут оказалось не все так просто, Алена иногда бывает нужно просто поэкспериментировать с направлениями, что бы понять, комфортно ли нам лежать, Китайцы советуют направлять изголовье кровати в соответствии с нашим личным Лучшим направлением, определяемым с помощью числа гуа....вот как...формула есть, я ниже напишу а вот общие рекомендации, как делать не надо: голова спящего не должна быть направлена в сторону двери, основано на том, если дверь не находится в поле зрения, то сознательно или подсознательно будет присутствовать чувство беспокойства, что кто то может войти в спальню , зеркала должны быть расположены так, что бы они не были видны из кровати, над изголовьем лучше не вешать картин или светильников, так как это порождает ощущение угрозы и ухудшает сон, в спальню должен быть только один вход, чтобы спящий не терял энергию как " в походном дворе", ну и еще много любопытных мелочей, на которые мы в повседневной жизни и не обращаем внимания, а китайцы- они дотошные и наблюдательные а теперь число гуа... вычисляется след образом... нужно установить Ваш день рождения по китайскому календарю- если родились в период между 1 января и 20 февраля- надо вычесть еденицу из своего года рождения, для женщин вычисления следующие сложите две последние цифры вашего года рождения, если сумма больше 9, то сложите обе цифры суммы, к этому числу прибавьте 5 и опять же, если сумма больше 9- сложите обе цифры суммы, так чтобы получилось однозначное число, оно и будет считаться Вашим гуа, для мужчин считают несколько иначе, но это кому будет интересно...
Поделиться202009-09-07 15:47:11
Это все к чему... посчитай свое число, я в книжке посмотрю, куда голову преклонить вот ведь, мне теперь не оторваться, так все интересно буду изучать подробно...после АВТ...в виде компенсации, если что, могу поделиться
Поделиться212009-09-07 17:04:18
Инесса, если я все верно поняла, то у меня 6. Какие все таки тонкости... А я думала купить жабу и на этом успокоиться
Поделиться222009-09-07 17:39:21
Благоприятные направления для числа 6 юго-запад, запад, северо-запад, северо-восток, значит, если есть возможность выбора, обустраивайся в наиболее благоприятных секторах, всячески их усиливая, плохие направления тоже не безнадежны, их можно нейтрализовать частично, используя всякие "мелкие хитрости", например ту же жабу тебе нужно разместить в западном направлении, и следи, чтобы монетка в зубах была четырмя иероглифами к верху, вот так что еще?
Поделиться232009-09-08 09:15:52
Спасибо, Инесса! очень интресно
Я вот теперь переживаю по поводу своего расположения на работе. Сижу спиной к окну, лицом к двери... Может мне жабой это дело как то можно нейтрализовать?!
А еще я где то читала, что, пардон, туалетная комната самое "гиблое" место в доме (ну да, там даже люди пропадают, если библиотека там неплохая ). И его надо постоянно держать закрытым и тоже по умному обыгрывать, чтобы деньги, энергия и удача не уходили в прямом смысле в трубу!
Поделиться242009-09-08 16:59:31
Да, про туалет правильно Алена, а что это ты все зубы фэн-шуем заговариваешь, почему вчера на тренировку не явилась ?? Про туалет и про кабинет вечерком напишу, после йоги у Жанночки, а то комп зависает что то сейчас, это намек, что пора гладить шнурки о топать в Ледвый
Поделиться252009-09-08 23:13:38
Йоги сегодня не получилось...никто не пришел я и не знала, что в Ледовом такой прикол- если никто не приходит новый на занятия, то использовать зал с "предыдущими" занимающимися не РАЗРЕШАЮТ! Не понимаю, как так, ведь, Жанна платит аренду не почасовому тарифу, а за месяц, какое "им" дело когда зал занят или я чего то не понимаю придется заняться фэн-шуем Мастера фэн-шуя рекомендуют ВСЕГДА держать закрытой как дверь, так и крышку унитаза и не допускать "подтекания" воды, и очень нежелательно расположение унитаза напротив двери, хотя, как я наблюдала, это самое распространенное расположение в наших квартирах, но, с другой стороны, если туалет находится в одном из неблагоприятных для вас направлений, тогда он символически будет смывать все эти дурные влияния для числа 6, как у Алены, неблагоприятными являются направления юг, юго-восток, восток и , особенно, север, а вот про карьеру и расположение в офисе- по возможности нужно сидеть лицом к своему лучшему Направлению, по возможности не сидеть спиной к двери, считается, что окна, открывающиеся внутрь, вредят продвижению по службе, с северным направлением надо работать-оно отвечает за продвижение по службе, а юго-восточное-за благосостояние-то есть за повышение зарплаты ему соответствует стихия дерева, а дерево порождается водой-значит фонтанчик...или аквариум... надо постараться, что бы на рабочем столе не было скопления стопок бумаг, так как любая стопка, к которой регулярно не обращаются, накапливает застойную энергию ци, поэтому, их следует убирать в папку, ну и еще многие комнатные растения помогают " смягчать" тайные стрелы прямоугольной офисной мебели- можно разместить прямо около входа
Поделиться262009-09-08 23:28:32
И еще про зеркала любопытная информация- ТО, ЧЕГО ВЫ НЕ ВИДИТЕ НЕ МОЖЕТ НА ВАС ВЛИЯТЬ! В расположении зеркал старайтесь придерживаться следующих правил- не вешайте их на высоте, где ваше отражение появляется без головы, особенно старайтесь избегать зеркал в спальнях, и, в частности, направленных на кровать, в которых вы можете, просыпаясь, увидеть себя, многие мастера фэн-шуя советуют не использовать зеркальные изразцы, потому как они дробят отражение, тем самым нанося вред отражающемуся человеку... и еще, я поняла, что многие негативы можно нейтрализовать...отражением продолжение следует... еще есть про фонарики, про растения. про...все что угодно
Поделиться272009-09-09 08:54:43
Инесса, здорово! Столько всего интересного! Может темку открыть... типа, дом в котором мы живем Будем там красоты интерьера и правила фэн-шуя обсуждать.
Инесса, ты этим увлекалась? Или только недавно заинтересовалась?
А про йогу, мне кажется, это только на летнее время. Когда будет девочек пол зала... неужели им откажут???
Поделиться282009-09-09 16:38:13
Я, лично, очень даже приветствую открытие новых тем, мне все интересно, только вот, Алена, если ты заметила, наш сайт посещают в основном "читатели", а" писателей"- раз, два и... давай, начнем, может присоединятся
А с фэн-шуем у меня давние отношения, вот только знания надо постоянно обновлять и ими пользоваться, иначе они "оседают" на дно, это как с иностранными языками- нужна практика...а, впрочем, это к любому виду деятельности относится, красные бодибарчики тоже требуют постоянной "практики" А у китайской нации много интересного накоплено, есть что "нарыть" Ну что, начинай
Поделиться292009-09-22 00:13:53
Тьфу ты!!! Сидела, пыхтела, писала про "восьмерки", старалась, стала отправлять, а мне... время вашей сессии истекло...и все, весь мой титанический труд...кое куда нет, сегодня уже не осиль по второму кругу
Поделиться302009-10-19 23:13:01
ИНТЕРЕСНАЯ МАТЕМАТИКА.
1.берём калькулятор.
2.вводим первые 3 цифры вашего № моб.тел.(без кода оператора и т. п.).
3.умножаем на 80.
4.+1.
5.умнож.на 250.
6.+последние 4 цифры вашего №.
7.+последние 4 цифры вашего №(ещё раз).
8.-250.
9./ на 2.
получилось?