Посмотрим, что получится
Отредактировано Inessa (2009-05-24 18:54:31)
Фитнес в Ледовом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фитнес в Ледовом » Вопрос - ответ » НАШИ ФОТОГРАФИИ
Посмотрим, что получится
Отредактировано Inessa (2009-05-24 18:54:31)
Так опять масочка????????
Посмотрела как надо правильно маску накладывать... Пространство для усов не трогать и "захлест" на шею делать
Кстати, мне девочка одна говорила, что ее косметолог "воспитывала".... что крем надо именно накладывать, чтобы было потом что снять салфеткой. И шею нужно мазать обязательно, причем шея должна заканчиваться где то в декольте
Вообще то, по нашему говоря, декольте начинается со лба только вот, зачем зря "добро" переводить и салфетки портить...сколько кожа "берет", столько и мажь
Отредактировано Inessa (2009-05-25 22:20:03)
Ты хде это нарыла??????????
Посмотрим
Отредактировано Inessa (2009-05-25 22:34:57)
Где, где... в Караганде
ООооо... девченки пошли достижения: грамоты и медали выставлять
Надо пойти найти свои школьные за призовые места в кроссах
Надо и мне чтобы не оффтопить фотку какую-нить кинуть... пробную.
Хмммм....не вышло...еще разок
Девочки привет! А у меня не как не получается вставить фото! Я уже и уменьшала и не чего !
Не получается!
Пиратка, а я даж и уменьшать не умею...Научииииите, подажуйста
Да я сама толком не умею!
Спокойствие, я уменьшала их в поинте, нажимаешь открыть файл выбираешь фото, далее нажимаешь на верхней понели "рисунок", наклонить/растянуть, я обычно ставлю 50%, а потом сохранить, не знаю на сколько хорошо объяснила , но попробуйте
Спасибо, Усичка... Пробуем....
Гадский папа! Руки у меня что ли не оттуда... Все, не буду больше флудить и морда моя останется инкогнито
нет!!!!!!!!!! Алена попробуй еще разок в поинте там ставишь по горизонтали 50 и вертикали 50 сохраняешь, потом еще раз сохраняешь уже полученный результат например на рабочий стол, может тебе надо еще посильнее уменьшить попробуй 30, ждем.......
Инесса ты эту имела ввиду:
Ой спасибо дома попробую! ну все уже с фотками ! одна я с кофе и конфетами!
Отредактировано Piratka (2009-05-26 10:39:31)
Дааа! Оксана, это она! Ну, правда же, прелесть, девочки? Так, Алена, спокойно не надо отчаиваться, у меня, правда, стоит программа на компе для обработки фотографий, через "поинт" не пробовала, но мне кажется, это проще, повнимательней... может что нибудь "нажать" забываешь, типа-добавить, отправить, сохранить...есть такие приколы давайте учиться ждем с нетерпением... а что касается прошлых достижений- почему нет? Почему не побренчать медалями?
Инесса, ты в какой то теме писала, что после обзора кнопка "загрузить" У меня только обзор и готово. И фотку я уже уменьшила до 100 кб ... куда уж меньше А он как то ругается если фотка не подходит?
Усичка самый лучший ангел...хочется верить, что падший
А парень чур мой будет.. Инесса, ты ему потом тельце подбери...с ногами покривее...а уж побрить налысо я, красавца, сама расстараюсь. И будет мой идеал
Конечно, конечно твой, у меня есть красная шапочка
Да, сначала "бзор", потом "готово", после этого-" отправить"- слева внизу под рамкой для сообщений, только сначала надо написать что нибудь, хоть даже букву одну, почему то без текста не отправляется, а про размер- никто не "ругается" просто загрузка идетидетидетидет... а потом-упс! и ни мур мур , я, собственно методом проб и ошибок такое тело подойдет?
Не подумайте чего, просто я пытаюсь разные варианты загрузки фото попробовать, вот эту через "поинт"
Отличненько получилось...через пол-часа напряженной работы мозга и компа
Ух ты опять получилось!
Отредактировано Piratka (2009-05-29 14:51:52)
Piratka тебе ее надо на аватарку поставить
Вот мы какие праздничные!
Отредактировано Inessa (2009-05-30 23:36:20)
я эти фотки обожаю!
Инесса, какие классные фотки Такие все нарядные красииивые!
А на второй Жанна говорит что ей бокал маленький дали?
Вы здесь » Фитнес в Ледовом » Вопрос - ответ » НАШИ ФОТОГРАФИИ