А я вот стала просматривать пособие по пилатесу и у меня возник вопрос- как найти тазовые мышцы и брюшные, я с анатомией знакома, но тут запуталась, а мне очень надо
У нас есть вопросы
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22009-04-27 08:56:08
Здравствуйте!
И у меня вопрос... Как определить процент жира в организме и вообще сколько лишнего? Вроде бы как то замеряют складочки в разных местах. Расскажите, пожалуйста, поподробнее.
Поделиться32009-05-01 15:15:51
А НА ВОПРОСЫ КТО- НИБУДЬ СОБИРАЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ? КТО-НИБУУУДЬ? или мы самостоятельно будем работать, как на форуме, друг с другом
Поделиться42009-05-25 22:39:23
Формула для определения ИМТ (индекса массы тела):
ИМТ= масса тела в кг / рост в метрах в квадрате
результат проверить по таблице:
http://i042.radikal.ru/0905/72/13df81d6c125.jpg
в клубе можно пройти тестирование у инструктора. оно покажет, сколько у Вас лишних сантиметров в тех или иных областях.
Поделиться52009-05-25 22:46:29
Inessa, вопрос не корректен, поэтому информация будет о расположении.
Мышцы живота располагаются между нижним краем грудной клетки и верхним краем таза. С каждой стороны живота располагаются наружная и внутренняя косые, поперечная и прямая мышцы живота. Наружная косая мышца берет начало от наружной стороны 5-12 ребра.
Внутренняя косая мышца начинается от пояснично-спинной фасции (сгибатель).
Поперечная мышца живота начинается от пояснично-спинной фасции.
Прямая мышца живота берет начало от мочевидного отростка грудины и наружных поверхностей хрящей 5-7 ребра.
Поделиться82009-06-02 00:28:18
Ха! Я вот тут нашла для Вас вопрос А что такое "Румынская тяга"? Наверное, это больше относится к тем, кто в тренажерке занимается, но нам тоже надо, так как все "тяги" укрепляют поясницу и поднимают попу-да ведь? Я пошарилась по интернету и ничего на эту тему не нашла, одна надежда на Вас, хочу "хвост" морковкой! Жду с нетерпением!
Поделиться92009-06-04 00:31:04
Инесса, ты чего над Жанной издеваешься? Да?
Поделиться102009-06-04 08:29:59
Оксана, ты несправедлива Инесса просто любознательна
А вот что я нашла по Румынской тяге.
Румынская тяга (Romanian deadlift)
Мертвые тяги с прямыми ногами. В стартовой позиции стоите прямо, в опущенных перед собой руках гриф, колени слегка согнуты. Наклоняетесь вперед в тазобедренных суставах, сохраняя спину прямой и отводя таз назад. Гриф двигается максимально близко к бедрам и голеням. Почувствовав растяжку бицепсов бедер, возвращаетесь в стартовую позицию. От традиционных мертвых тяг с прямыми ногами отличаются более значительным отведением таза назад.
Кратенько, но достаточно понятно. А вообще ждем экспертов, уж они то точно исчерпывающий ответ дадут.
Поделиться112009-06-04 09:33:35
Девочки, у меня вопрос. Может кто-нибудь рассказать про мумиё? Я купила его лечить растяжки. Надо добавлять по паре таблеток в гель для душа..совмещаешь приятное с полезным. А потом в аннотации увидела, что его еще и внутрь применяют. Благотворно влияет на заболевания желудочно-кишечного тракта, костную ткань. Кто-нибудь применял? Может слышали отзывы врачей и пациентов?
Поделиться122009-06-04 16:55:07
Я над Жанной не издеваюсь, я интересуюсь по теме, как у специалиста, я ведь не профранцузский маникюр спрашиваю, все полученные знания я применяю для тренировок, а не просто ради любопытства
Поделиться132009-06-04 22:45:09
Алена, спасибо за информацию, мне, в принципе, достаточно а про мумие я знаю, что во внутрь его принимают при язвенной болезни, разводят водой в серебрянной посуде и пьют малыми дозами, пропорции, к сожалению, мне не известны, и еще очень важно, чтобы мумие было очень хорошего качества, что у нас в аптеках под видом мумиё продают- тот еще вопрос, так что, стоит ли рисковать? Я бы не стала А растяжки хорошо лечит препарат Прополис-Гелиант, я как то про него писала, еще на старом сайте, масляный р-р прополиса
Поделиться142009-06-05 08:47:03
Инесса, спасибо.
А Прополис втирать нужно? А то ж я и выпить могу
Поделиться152009-06-05 14:21:11
Как это выпить? ты же даже слов "масло" и "жир" боишься, а тут...выпить попробуй, сначала, намазать, ну а потом- как пойдет
Поделиться162009-06-05 15:13:07
Ага, потом глядишь и голову им мыть начну и зубы чистить ...здоровая буду...ну и скользкая...как побочное явление
Поделиться172009-06-05 22:05:14
Да, вот как эти, будешь блестеть!
Поделиться182009-06-08 08:54:45
Мама дорогая... мне тогда с прополисом еще килограмм 20 мышечных стимуляторов пропить придется. Неее...пусть лучше мое дрябленькое родное тельце, чем такие банки и булки.. Орехи колоть можно...кокосовые
Поделиться192009-06-09 17:18:22
Зато, Жанна будет тобой гордиться, и тебя не будут беспокоить ночные кошмары, они просто разбегутся в разные стороны
Поделиться202009-06-12 23:42:30
Полность солидарна с кошкой, и не надо что бы Жанна гордилась и ночные кошмары разбегались в стороны, а то ведь и просто люди будут шугаться, мне так нельзя
Поделиться212009-06-13 21:42:40
Что за занудство в таком то возрасте! Неужели не хочется похулиганить! Хочется, что бы люди к тебе тянулись? Аминь... Надо будет спросить у Жанны- она нами гордится? Думаю, что да, иначе, смысл ее работы? Приду во вторник в штанах с бантиками, и пусть все шарахаются...или тянутся или посмеются, мне всяко приятно будет развлечь публику
Поделиться222009-06-15 16:50:11
Я тоже смею надеятся, что Жанна гордится ... мы то ей очень!
Инесса, ждем с бантиками!
Поделиться232009-06-15 23:38:28
Всенепременно... приду и еще планирую бантик на плече
Инесса, ждем с бантиками!
Поделиться242009-07-15 22:34:45
Ну кто нибудь мне поможет У меня не получается выйти с форума на главную ждууу...
Поделиться252009-08-11 17:22:18
Инесса, как я поняла - это невозможно. У нас на главной форум висит как ссылка. И думаю, обратный финт ушами не настроен. Форум как отдельная обособленная страничка, вероятно
Поделиться262009-08-11 23:59:54
Впервые с таким встречаюсь... значит, надо сначала просматривать главную, добавлю, что ли ее в "закладки" Аленка, рада тебя "видеть" как дела? была в отпуске?
Поделиться272009-08-14 10:03:00
Инесса, да, я так и сделала
Была,... первая неделя работы... и вот кажется что уже и не была
Поделиться282009-08-14 21:33:34
Да, это быстро проходит эх...как подумаешь...после отпуска опять целый год впереди
Поделиться292009-09-22 11:18:28
Здравствуйте, дорогие участники форума!
Я уже абсолютно точно загорелась ходить на фитнес в Ледовом дворце, но так как это мой первый фитнес, то хотела уточнить что есть что(из расписания):
BT Step
Thallium
Flex
Interval treining
ABT
20-20-20
Abdominals
Tabs
Combo step
Fitball
S.Sculpt
Буду очень признательна за подробные ответы
Спасибо!
Поделиться302009-09-23 01:14:30
О! У нас новенькие, очень приятно! А я уже спать собралась, дай, думаю, загляну на форум, всем спокойной ночи пожелаю- а тут вот...привет Mika! Ну, раз я тут одна, придется ответить, что я и сделаю с большим удовольствием Если это твой первый фитнесс, то тебе сказочно повезло, начинать надо с самого лучшего и с самым лучшим тренером, что бы не было недоразумений и разочарований- приходи обязательно, это как раз то самое место, не побоюсь этого слова , не знаю, как сейчас, раньше Жанна на первое пробное занятие давала бесплатный сертификат, а что есть что, как ты выразилась, подробно узнаешь на месте, Жанна все расскажет, а если коротко, для ориентирования, то рассказываю...BT Step это аэробное занятие на степ-платформах для начинающих, ну, или для продолжающих, смотря кто прийдет, Combo Step- это для продвинутых, Flex- упражнения на растяжку, Interval-разминка на степе, потом в интервале упражнения на руки с гантелями, на ноги с резинками и пресс, 20-20-20- на все группы мышц по 20 мин, АВТ-силовая тренировка- приседания с отягощением- для попы и бедер и пресса, Abdominals- нижняя часть спины и пресс, Fitboll- аэробика с мячами, S Skalpt- аэробика с проработкой всех групп мышц с гантелями, резинками и прочими орудиями пытки для новичка , пожалуй, АВТ и комбостеп тяжеловаты, а все остальное вполне доступно Ну вот, выбирай и приходи, на этой неделе будут изменения в расписании в среду и в пятницу, занятия вечером только в 20.00 и заходить нужно не через центральный вход, а через зал, ну там узнаешь сама уже