Фитнес в Ледовом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фитнес в Ледовом » Вопрос - ответ » Всем привет!

Всем привет!

Сообщений 241 страница 270 из 517

241

Я тут блин пороль от аккаунта своего забыла и никак зайти не могла, только вспомнила  :D. Склероз прошибает местами  :canthearyou:

0

242

Привет привет  :jumping:

0

243

Кошка в сапожках написал(а):

. Хоть для меня и нет страшнее слов "масло" и "жир"

Алена, читай-жироРАСТВОРИМЫЕ!http://krasotulya.ru/smiles/003/035.gif

0

244

Это вы про этот волшебный скрабик рассказывали? чистая линия?

0

245

А зачем тебе пароль, ты же зарегистрированный пользователь, я как то так захожу, без пароля, кстати, какой у меня пароль... :huh: понятненько, куда все пилюльки подевались, я тут зашла в четверг в наш магазин за обещанными мне баночками- а они и говорят- дак мы все отправили под заказ :mad: вот ведь засада, пришлось взять систему 2, нельзя же курс прерывать, буду ждать до следующей недели, продукт пользуется спросом, точно могу сказать- процесс идет, не резво, но идет http://krasotulya.ru/smiles/012/089.gif

0

246

Как зачем? я заходила с другова компьютера, поэтому и пороль запрашивает.
Мне на следующей недели обещали привезти ещё, сказали на этот товар большой спрос особенно перед летом. Плохо что привозят им по малу всего банки по 3 в неделю.
Дак это ж здорово что идёт процесс, значит пилюльки и правда волшебные :jumping:

+1

247

Ну, если с другого компа- понятно про пароль :yep: Девченки, еще очень советую обратить внимание на линию для тела ФИТНЕС-body-горячий скраб для тела, гель-элластик и крем-гель для ног с эффектом загара-там еще много позиций, но эти я использую, даже в работе, можно купить в "Спектре"- приятная цена и адекватное качество :yep: Еще хочу проинформировать о том, что с 10 по 13 июня в Михайловском манеже будет проходить Международная выставка индустрии красоты, могу подогнать пригласительные, кто хочет- сигнализируйте :flag:

0

248

Девочки, бодренькое!
Инесса, я видела эту линию...правда все как то больше мимо проходила. А теперь решила возобновить свою практику мазюкаться после душа в Ледо. Вообще говорят, что в моем возрасте уже пора в креме купаться :D
Да коленка не хрустит, но потянуть я что то там потянула :dontknow:  Да, я знаю, жирорастворимые. Вит. А и Е продаются в капсулках...раствор в масле. Я про пероральное применение говорила. На попопрокалывание я еще не созрела %-) .
Эй, волшебницы  :flag:  гиде тут можно палочкой махнуть и 3 кг разом убрать?! Уверена, чудес не бывает. Секрет весь в тебе :idea:

0

249

Inessa написал(а):

могу подогнать пригласительные, кто хочет- сигнализируйте

Всем привет! очень хочу на выставку!  Кто со мной!

0

250

в моем возрасте уже пора в креме купаться

интересно интересно и сколько же тебе?  :) может мне тоже уже во всю надо   :blush:

Уверена, чудес не бывает. Секрет весь в тебе

конечно не бывает, не постораешься результата не будет  :nope: но иногда же так хочется верить в чудо   :flirt:

0

251

Оооооо...Мультяшка, я готова выдать секреты родины, но только не свой возраст и вес... Не, ну возраст то скажу...но только на ушко :flirt:  ^^
А про то надо или нет умываться кремом, спросим у эксперта... Инесса, советы в студию... :writing:  ООООчень просим :blush:
Выставка это здорово. А что там будет интересного?

0

252

Ох уж эта Кошка! Такая кокетка :flirt: В свои 16,5 еще чего то пытается скрывать :D и в чудеса не верит :no: а я знаю одну такую волшебную палочку, которая 3 кг поможет скинуть при регулярном применении...бодибар называется, красненький :playful: Ой! Я еще тут кое что хотела написать- смотрю- мне бежать пора! Вечером допишу!

0

253

Красный говоришь....., не я лучше есть не буду. А почему у нас Леночка молчит ни чего не пишет? Ау!!!!!!!!!

0

254

Усичка написал(а):

Красный говоришь....., не я лучше есть не буду

Ну да, конечно, "тяжелой артиллерии" все по плечу! :rofl: и красненький в том числе :playful: Усик, тебе красный не нужен, ты и так хороша  :cool:  Да, Леночка, раз уж на форуме засветилась- давай, рассказывай, когда, где, с кем, чем закончилось, нечего отмалчиваться, все свои :yep:  А насчет советов эксперта-спасибо за довериеhttp://krasotulya.ru/smiles/008/011.gif я на эту тему могу говорить до бесконечности, это моя жизнь, моя страсть...как то мы отмечали мой день рождения на работе, у нас коллектив творческий, мы стихи пишем для каждого праздника, так вот, мне написали следующее- Вы натура утонченная, вся кремами увлеченная :shine: поэтому говорю- возраст здесь ни при чем, можно выглядеть на свой возраст- но хорошо, а можно плохо, вы чего хотите? Я не стесняюсь своего возраста, даже горжусь где то, что дожила
http://krasotulya.ru/smiles/012/051.gif
Кремики всякие очень уважаю, использую с удовольствием, а как иначе, при такой работе, а возраст нужно знать лишь для того, что бы определиться с выбором средств

0

255

Девченки, я очень вам рекомендую сходить на сайт Lady Fitness (я ссылку давала) там очень много полезной информации! Я тут на выходных приболела, пришлось отлёживаться дома, так вот в перерывах между валянием на диване и глубоким сном от таблеток шарилась по своим любимым сайтам-в том числе и на этом, если выйти на сайт на главную, там справа обозначены темы, надо кликнуть на "питание", отобразятся темы докладов- почитайте тему "Питание и внешность", кто интересовался добавками и витаминами- исчерпывающая, доступная и грамотная информация http://krasotulya.ru/smiles/008/032.gif и вообще, есть что почитать, хотя, я про вегетарианцев с ними не согласна :no:

0

256

Привет :flag:
Да уж, думаю, в среду всем красных волшебных палочек не хватит. Ошалевший от количества отмен народ будет скакать две треньки и еще просить добавки :P
Инесса, а чего возраста стесняться, он все равно уже есть :dontknow: Богатство не богатство, но капиталец уже скопила :D
Девочки, все красненькие ходят? У нас одна половина офиса коричневые, вторая бардовые :crazyfun:  Хватанули солнышка по полной

0

257

Я тоже видела, что Леночка к нам заглядывает. Пока инкогнито... Тссссссс...не спугните ^^

0

258

Не просто красненькая, а бордовенькая :blush: , все болит, наверное облезу......, да добрались обезьянки из каменных джунглей до природы, надо все и сразу, а то вдруг лето последний день :D

0

259

Привет всем! Смотрю, красный цвет нынче очень популярен! :rofl: А я вот какая то бледная осталась, завидую всем счастливицам, кто завтра добавки попросит на занятиях, если Жанна работает- она точно добавит :jumping: она ведь не жадина :rolleyes: держитесь, мысленно я с вами

0

260

Конечно, добавит. Уползать будешь, она догонит и с собой еще по полной насыпет :D
Настроения, правда, у меня сегодня на две треньки нет :dontknow: , но будет видно к вечеру.
Девочки, готовы? На две? :yep:

0

261

Без проблем :cool: , правда только на последние две)

0

262

Хай!, Пиратка, я тебя вижу :flag:

0

263

Всем привет! Я пока тоже не готова на 2 тренировки! Ну а так, как говориться, как карта ляжет! :dontknow:
Мне еще пока не проснуться с утра!

Отредактировано Piratka (2009-06-03 09:22:52)

0

264

Всем привет  :flag: меня только на одну хватит, с такой погодой нос на улицу высовывать неохота  :no:

0

265

Усик, это ты? Приветик!  :jumping: Как тренировочки прошли? Девченки, вы как, интересно, добавки были? :D Я так соскууучилась :'(

0

266

Все супер Инесоочка, только я какаято сегодня инвалидка была, короче корявая, а девочки сбежали отпрыгав одно занятие, вот! :playful:

0

267

Алена, как коленочка себя чувствует?

+1

268

Привет, красавицы :flirt:
Усичка, про коленку хорошее сказать могу только одно - она у меня еще есть. Вчера по дороге домой купила гель. Намазала...сижу жду результата :D  Привязала наколенник к сумке - не дай Боже еще раз забыть. Жду визита к эскулапу. Противный костоправ должен быть счастлив...такой каличный экзепляр к нему припрется ^^
Обидно вчера было... Мало того что я инвалидка теперь, так еще и сил было море, могла скать еще и скакать. Увы, сломалась скакалка :D  Надеюсь, что поправлюсь и все будет по старому. :yep:

0

269

Главное не расстраивайся, вот сходишь к эскулапу, пропишет мазюки всякие, мне из всех только хондрекс помагает, напрасись у него на физио, помогает 100% на неопределенное время. Алена мне один раз выписали занятие ЛФК, вот картина была :rofl: сидят по стеночке бабули, дедули тем кому за 70 и я 18 лет, заходим в зал начинаем делать упражнения на коленные суставы, чт я чувствовала в этот момент не передать, хорошо врач сказала, ну что все запомнила как делать? Больше можешь не приходить :jumping:

0

270

Алена, что с коленкой? Когда? Это продолжение старой темы или новая напасть? :O  :(

0

Вы здесь » Фитнес в Ледовом » Вопрос - ответ » Всем привет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно