Может дать ей зажить?
Вот на КОМБО пусть и заживает!
Алена не периживай еще пару компрессов и перевязок и всё будет хорошо!
Отредактировано Piratka (2009-05-27 12:52:41)
Фитнес в Ледовом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фитнес в Ледовом » Вопрос - ответ » Всем привет!
Может дать ей зажить?
Вот на КОМБО пусть и заживает!
Алена не периживай еще пару компрессов и перевязок и всё будет хорошо!
Отредактировано Piratka (2009-05-27 12:52:41)
Пиратка, ну хорошо, раз ты обещаешь
Сама собралась фиксатор на коленку приобресть...что то она меня беспокоит... Интересно, а их мерять надо
О-О-О колени! Они у меня чего то с этого года скрипеть начали! Иногда занимаюсь и думаю ,интересно, а еще кто-нибудь слышит этот хруст!!! Так что наколенник у меня всегда с собой! А теперь еще и элластичный бинт, но на КОМБО прииииидууууууу! О спорт!
Отредактировано Piratka (2009-05-27 15:58:03)
Алена нужно померять сантиметром объем и от этого измеряется размер наколенника. Пиратка, а у тебя в каком месте посинело? Ты поаккуратнее завтра на комбо!
Привет!!
Инесса, я бы тоже не спала, глупость такую сморозить Поэтому и не хочу на тестирование...как найдут у меня обширное скопление жирка где нить, тут мне и конец
А как пилюльки? Вкусны..тьфу, то есть действенные? И знаю же, что химию пить не стоит, а руки сами тянутся Надо с Жанной посоветоваться
Девочки, можно спросить? Нельзя? Ну я все равно спрошу Вы пьете витаминки? А как часто? А какие? Мне кажется, нам надо их чуть ли не все время потреблять, ведь с потом так много минералов выводится
эээээ.....
Простите, эмоции...это я пробовала фотку загрузить. ПОЛУЧИИИИЛОСЬ! Вот она моя морда. Фотка старая и пробная, но это я.
Привет! Уже лучше в смысле нога! Не такая "синяя" и под бинтом отека не видно! Ура сегодня комбо! По поводу витамин, я думаю их пить надо и обязательно только не постоянно ,а курсами вот недавно у меня баночка кончилась теперь перерыв пила мультитабс В-комплекс с минералами!
О Алена круто, фото загрузила! Молодец!
Отредактировано Piratka (2009-05-28 09:02:50)
Да, у Кошки получилось, а гиде фотка Пиратки?
Посмотрим, как ты сегодня на одной ноге пируэты крутить будешь. Если заметим неладное отправим на больничный. Все таки вывих это не шутка!
Витаминок так много подделок. Я раньше пила мерц Специальное драже. Одну весну у меня такая страшная линька была, что они мне просто спасли волосы. А потом никакого эффекта
вот ура, ура, я смогла!
Отредактировано Piratka (2009-05-28 11:55:45)
Пиратка, какая деловая...особенно на второй. Ты на ней на Анжеллу похожа Классные фотки. Такое декольте на первой...
Ты на ней на Анжеллу похожа
Кошка в сапожках ! Ты формучанок не путай! А то многие не поймут ! знают только " саунята"!!!
Отредактировано Piratka (2009-05-28 15:17:34)
Пиратка, я поэтому так непонятно и написала...
"Саунята" форева
Эх, я прямо предчувствую КОМБО. Он все ближе и ближе....
Комбо как всегда на высоте, у меня даже первый раз все получилось
Ура! Ура! Вот они! Прэлэссно! Алена, ты вовсе даже не старая...на фотографии , а у вас,Пиратка, вовсе нога даже и не синяя, скорее- Вы блондинка Девченки, по поводу витаминков могу сказать с полной ответственностью- исповедь старого наркомана- лучше колоть, есть совершенно чудный комплекс вит гр В, посмотрю завтра на работе название, так не вспомнить, жирорастворимые вит- А, Е, F продаются в капсулах, их лучше принимать отдельно от жиронерастворимых- С, РР, К и тд, иначе все выпадет в осадок, потому как эти витамины- антогонисты, то бишь-друг друга подавляют, про микроэлементы и минералы напишу чуть позже, тоже есть любопытная информация, сходите на сайт wwwladyfitness.ru- там про добавки для фитнессзависимых дам
Бодренькое!
Инесса, это фотка расплывчатая...А так мне может уже и что посерьезнее витаминов колоть можно ... и даже не в попу Но не буду
А уколов я жутко боюсь.
Про жирорастворимые я читала. Хоть для меня и нет страшнее слов "масло" и "жир", думаю, пропить курс все же стоит
Девочки, еще нескромный вопрос... У вас в крит.дни Жорик не приходит? У меня просто часы сверять можно. Если в пузе появляется дырка, а в мозгу пропадает центр насыщения значит осталось 3 дня
Пошла читать ссылочку
А, забыла спросить... Пиратка, как твоя нога?
У меня вчера колено так в начале заболело, что думала, придется уйти... Потом, вроде, успокоилось немного. Но сегодня пойду за фиксатором.
Всем привет! Комбо как всегда супер Нога уже лучше к концу занятия вообще хорошо разработалась, а то сначала думала ну всё опять крутится ночну и закручу в другую сторону!
Мне вот интересно, мы себя лечим или колечим занятиями, у кого не спроси у всех колени болят, скрипят, все следят за тем что есть, что не есть, таблеточки, укольчики, но прикольно
А жор нападает и еще какой!!!!!!!!!!! Сметаю все что не прибито
Да уж лучше так, чем сидеть квашней, чувствовать себя развалиной, если пришлось пару раз наклониться, болеть неделю если встал эскалатор в метро Хочу быть легкой, гибкой и энергичной...вот только колено заживет
А еще меня убивают люди, которые сидят, поглощают третью булочку со сладким чаем в 11 вечера, и разглогольствуют, как они хотят похудеть, но к сожалению, ничего не получается...наверно ГЕНЫ!!!!
завтра сауна, а значит надо взять волшебный скрабик!
Отредактировано Piratka (2009-05-29 15:01:15)
точно, алена есть такие, у меня на работе, притащу с собой вкусненькое, мне то можно предлагаю.....ломается минутку, а потом ну вот Оксана ты опять во всем виновата вся моя диета на смарку
А уколов я жутко боюсь
Ага, а я , думаешь, не боюсь?, но это самый верный способ донести материал до нужной точки, Жанна делает уколы фантастически- совсем не больно, но я все равно психую, кстати , препарат с вит гр В называется "Мильгамма"- классная вещь, а что касается коленок- я вас умоляю, есть огромное кол-во способов- упражнения для разогрева, я, опять же, не смотря ни на что, колола препарат Траумель- теперь бегаю, прыгаю и приседаю без проблем, все только жалуются, но никто ничего не делает, если надо- у меня есть специалист-могу отправить, не болейте, всем отличных выходных!
Это все хорошо Инесса укольчики сделала и бегаешь, я даже себе представить не могу, что бы в колено, что-то уколоть, сразу внутри все съеживается и колени совсем перестю ощущать
Усик, уколы в попку потому как они не для местного воздействия а для лечения, препарат Траумель предназначен для лечения суставов, связок и травмированных мышц, если сильно боишься уколов- можно мазь или таблетки, просто уколами быстрее и эффективнее, а вообще, когда что то болит-жить не хочется, я сейчас готова на любой укол, лишь бы шею отпустило, сил больше нет
Всем привет
Алён у меня за неделю до этого дела тоже жор пробивает, прям кошмар какой то .
Мне тут в пятницу пилюльки доставили пью и надеюсь можно сказать на волшебное превращение (шутка конечно).
Кстати тоже колола такие витаминки, очень даже не плохо, но рассасываются плохо, на попе какое то время шишаки.
"Мультяшка" привет!
Вы здесь » Фитнес в Ледовом » Вопрос - ответ » Всем привет!