Привет подружки по фитнесу и так...единомышленницы! По поводу жиросжигателей- приобрела недавно из линии Lady Fitness, называется FAT BARNER sistem-3. Жанна одобрила, сказала, что в Динамите эту добавку практиковали, безопасно, я посмотрела биохимический протокол- вроде не вызывает подозрений , хотя я довольно скептически отношусь к таким вещам, пробую из интереса, конечно, без правильного питания и активного движения все эти добавки- мертвому припарка, хотя биохимию, как науку никто не отменял, и , иногда бывает, некоторые препараты дают как бы толчек дополнительный в процессе, вообще, эта линия интересная, там много всяких добавок, так что...посмотрим А по поводу лечения перекисью, Алена, я читала целую книжку лет пять назад, помню, что очень вдохновилась, надо будет ее найти и перечитать, у меня много мыслей и соображений по поводу нетрадиционного подхода к здоровью, тем более, что все нетрадиционное оказывается как раз веками испытанные и используемые методы, те же китайцы...чего только не придумали...и всему этому опыту много-много веков
Всем привет!
Сообщений 121 страница 150 из 517
Поделиться1222009-05-15 08:51:21
Девочки, мокрого утра
Мультяшка, вот видишь, а Инесса что то безопасное раскопала Ты подожди только немного, пока она на себе испытает Инесса, шучу
Знаю, что чем медленнее теряешь кг, тем больше вероятности, что они к тебе не вернуться...организм "привыкает" к новому состоянию. Но понять тоже могу это нетерпение...побыстрее полететь А много "лишнего", на твой взгляд, осталось...прости, если вопрос бестактный Я бы вот еще от пары-тройки кг избавилась, но мне тогда грозит немнуемая смерть...и так на дыбу поднимают переодически
Девочки, Жанна сказала, что несмотря на эти концерты, будет стараться выбить нам зал. "Нам же надо работать" - сказала она...Прелесть!
Комбо вчера был на высоте, но опять, блин, не доучили Зато этот кусочек под быстрый темп хорошо погоняли
Поделиться1232009-05-15 09:46:54
Мало того, что не доучили, дак я еще не смогла все прогнать , сбивалась в начале третьего блока, и еще тяжеловато поймать все сразу с задних рядов
Поделиться1242009-05-15 10:49:21
Кошка в сапожках, полностью с тобой согласна, чем медленней тем лучше, но так хочется всего и сразу .
Да нормальный вопрос , ещё кг 3 и будет в полне нормально, но как говорится аппетит приходит во время еды , как только скидываешь желаемое хочется ещё и ещё . Ой как здорово что будут зал для нас выбивать .
Инесса попробуешь расскажи , интересно будет результат или нет, но хотя если Жанна посоветовала думаю нормально должно быть.
Поделиться1252009-05-15 13:24:01
Усичка, я тоже это место долго догоняла Никак не давались эти подкидывания ног...трудно было сосчитать их количество
А еще скоро субботы отменят... Все на дачу!!!
Поделиться1262009-05-15 16:08:18
ну субботы это не страшно, лишь бы совсем неотменили
Поделиться1272009-05-15 18:29:19
Всем добрый вечер.....а кто-нибудь знает, как можно получить фотографии вчерашнии???
Поделиться1292009-05-16 22:13:02
Всем привет! Сегодня случай такой смешной был, прихожу в магазин спортивного питания, показываю бумажку с названием того жиросжигателя про который говорила Инесса, ну и спрашиваю есть? на что мне отвечает продавец, подкаченный такой (видно тоже кушает всякие гадости ), нее такого нет, но есть ещё лучше и сильнее от них аж потряхивает это было сказано с таким удовольствием , но я рисковать не стала
Поделиться1302009-05-16 22:27:50
смешно А я сегодня сходила на марафон, теперь тоже потряхивает, этож надо придумали......степ, подставки, любимые Инессины, только на третьем уровне и темп 150 ударов в минуту, протянула час сорок, потом я умерла
Поделиться1312009-05-16 23:05:47
ничего себе нагрузочка , я бы так не смогла, молодец!
Инесса ты где купила эту добавку? никак найти её в магазинах не могу
Поделиться1322009-05-16 23:19:10
Оксаночка, солнце мое! Для того, чтобы степ на подставках осилить, надо тренироваться постоянно, а так, с "налету" не возьмешь, просто, одно время надо мной все посмеивались, как я на степе с подставками да еще с красным бодибаром, кто пробовал- знает, чего это стоит...а я хочу быть "крутой"-для себя, конечно, а на степе третьего уровня работала только один раз- выдержала 15 минут интенсива-все, поняла, что не нужно... Мультяшка! Не надо, что бы потряхивало, я тебя умоляю если хочешь, я тебе куплю в нашем магазине, у меня рядом с домом, Косая сажень называется, на всякий случай... у меня , реально, животик стал сдуваться, и не потряхивает при этом...я, правда, и нагрузки увеличила, сегодня" ёжились" как всегда, 1,5 часа у мальчика с косичками- вышла мокрая, как мышь, но настроение...нет слов! Оксанчик, а марафон то где, в Динамите?
Поделиться1332009-05-17 23:41:10
Ага, в нем родимом, больше я на такое не подпишусь
Поделиться1342009-05-18 01:15:58
Да уж, конечно! Не придумывай! Ледовые девченки всем фору дадут! А кто обещал, что будет легко?
Отредактировано Inessa (2009-05-18 01:28:00)
Поделиться1352009-05-18 08:36:28
Девочки, бодренькое
Всем добрый вечер.....а кто-нибудь знает, как можно получить фотографии вчерашнии???
Фотки, на сколько я знаю, Аллочка собиралась выложить в контакт. А так, я думаю, с ней можно договорится...Если я их добуду, могу выложить здесь
Усичка, ты у нас гигант Я плохо себе представляю тот процесс, что ты описала, но чувствую это жесть
Продавец Пилюлькин просто уморил. Тоже мне любитель протрясти/сь
Поделиться1362009-05-18 09:38:03
Смешно, но ледовые на самом деле дадут фору всем, ведь марафон выиграла....бывшая Ледовая девочка
Поделиться1382009-05-18 11:05:43
ЫЫыЫЫЫыыы... бывших Ледовых не бывает Мы все в секте!
Девочки, никто не знает, кто сегодня танцульки ведет? Наташа то вроде приехала, но могут быть и сюрприззззыыыы
Поделиться1392009-05-18 12:26:53
Инесса, спасибо огромное за беспокойство, на дня сама туда съезжу, не удобно напрягать . А сколько банок на курс надо? незнаешь?
Кошка в сапожках - хоть бы Наташа , а то мне Катя чёта не особо, прям руки опускаются, а Наташа как то энергией заряжает , хоть из меня и танцор некудышный .
Поделиться1402009-05-18 13:41:32
Да, энергетика у Наташи просто бешаная Но и Катя хорошо. Она очень старается...
Ну и погодка на улице! Вот бы на выходных такая была... Решила, пойду сегодня погуляю сама по себе Не исключено, что Кошка завтра будет рыдать на форуме крокодильими слезами...если пропустит занятие у Наташи
Поделиться1412009-05-18 14:43:06
Привет всем! а у вас тут весело! и мыши дохлые в холодильнике ( рисунок Инессы) и солнышко яркое , так же рисунок Инессы и таблетки какие то уже распространяют!
Ну кто сегодня на фитбол останется после танцев??
Поделиться1422009-05-18 17:05:11
Кошка в сапожках- да это видно что старается, ну просто в сравнении...
Piratka привет!, я останусь, люблю фитбол
Поделиться1432009-05-19 00:05:58
Приветик, девушки! Как приятно всех "видеть"! Наконец то у нас оживление на сайте- все таки, наверное, весна и солнышко на нас действует! Да, мы секта, это точно, Кошка ааппсаалютна стопроцентна права Что за фотки, про которые говорит народ? Была фотосессия? А я где была? Хорошо бы нам на сайте организовать фотоальбом, наша секта должна заполонить собой всю окружающую действительность, чтобы не тырить в тихоря из Контакта, что бы все знали, обзавидовалисьи в очередь записывались, ну и главаря нашей организации надо "озвучить"!
Отредактировано Inessa (2009-05-19 00:12:22)
Поделиться1442009-05-19 00:22:24
А по поводу капсул на банке написано- три раза в день по две штуки после еды, принимать месяц- значится так... в день 6 штук да помножить на 30...итого 180, а в банке 72 шт, значит как минимум 2 банки и еще половину я пока две купила, стоит 360 р что ли, точно не помню, и не стесняйся меня "напрягать", если не найдешь-сигнализируй, я мимо этого магазина практичаски каждый день прохожу, не специально, конечно , просто живу я там
Поделиться1452009-05-19 08:45:11
А ты Инессочка-РАБОТАЛА, вот
Поделиться1462009-05-19 08:54:57
Бодренькое весеннее
Инесса, да, Аллочка притащила фотик и как давай нас в статике фоткать, а потом комбо начался и уже Жанночка нас в динамике щелкала А где тут можно с фотками разместиться? Отведен ли на сайте отдельный уголочек? Девочки, вы тут так "вкусно" о пилюлях рассказываете, что меня прям начинает "потряхивать" тоже "закинуться" парой баночек Но НЕТ! здоровое питание...здоровое питание ОООоооооООООооММММмммМмммммм
Ну что, кто вел вчера танцы? Я тут рядышком информации подожду...возьму пару конфеток у Пиратки с авы и подожду
Поделиться1472009-05-19 10:34:47
Спасибо Инесса , у них есть бесплатная доставка на дом, я себе заказала , теперь жду вся в предвкушении . А у них большой магазин?
Поделиться1482009-05-19 10:38:15
Кошка в сапожках - танцы снова Катя вела.
Кто нибуть вчера на фитболе был? как вам замена?
Поделиться1492009-05-19 11:02:15
Уряяяяяя....Кошка пляшет в сапожках
А какая замена? Фитбол тоже Катя вела ????
Поделиться1502009-05-19 11:13:54
Всем привет! были, были на фитболе! Вела не Катя, а Татьяна!