Фитнес в Ледовом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фитнес в Ледовом » Вопрос - ответ » Всем привет!

Всем привет!

Сообщений 91 страница 120 из 517

91

Привеееееет!!! :cool:
Эх, Инесса, не успела кошка босоножки переодеть, коих у нее великое множество...Погода перестала шептать и вроде даже задумала поплеваться дождиком :unsure:
Да, в четверг я позорно прогуляла ибо удрала в клуб.  :music:
А понедельник для меня начался только сегодня. Щедрое начальство подарило нам еще 2 выходных. Вчера по такому случаю сходила с утра на шейпинг...Ой, девочки, так тяжело эти ноги по 32 раза поднимать в каждом положени :tired: вот она, сила отвычки!

0

92

Девочки, интересно стало про шепчущую погоду...вообще какой то познавательный период в жизни открыла, что бы не услышала - бегу уточнять и расследовать :yep: Ты уж прости, Инесса :tomato:  :flirt:  Выкладываю, что накопала...
"Погода шепет: найди и(но) выпей!" Вот так звучит полное и, как считают, первоначальное выражение. Потом народ стал крутить по своему, причем касается это как хорошей, так и плохой погоды :rain:  Одну, видно отмечать, вторую запивать:D
"Погода шепчет: сиди дома." (по видимому про плохую)
"Погода шепчет: все на гору!"
Ну и так далее. Еще один факт...говорилось, что это одно из выражений, у которых "оторвали хвостик" и мало кто помнит продолжение. Приводилась и пара примеров: Голод не тетка... и Кстати, о птичках.... Может кто знает окончание? :flag:  :stupor:

Отредактировано Кошка в сапожках (2009-05-06 09:32:50)

0

93

Всем превед! Ага, кошка снова с нами! Даже шейпинг отработала! М-о-л-о-д-е-ц! Девченки, как вы умудряетесь заниматься по утрам, я просто восхищаюсь http://krasotulya.ru/smiles/012/129.gif меня вот все ближе к ночи "колбасит"http://krasotulya.ru/smiles/008/053.gif завтра у вас сауну обещали после комбо, так что... мммм, для тех кто разбирается :cool:  кстати, о птичках...где моя косметичка...? я так эту фразу продолжаю, а про голод и тетку лучше не вспоминать http://krasotulya.ru/smiles/012/126.gif

Отредактировано Inessa (2009-05-06 23:49:29)

0

94

Привееееет!!! :shine:
Инесса, мне главное бренные останки утром с кровати соскрести, а там эта жалкая масса сама расхаживаться начинает :yep:  К моменту занятий оно (тело) уже вполне дееспособно. Я уж не говорю о замечательном самочувствии и настроении на весь день. Все таки зарядочка лучшее начало дня :jumping:
Вчера видела и Усичку и Алину. Замечательно отработали, я даже делала вид, что у меня есть растяжка...так уж на флексе положено ^^
ДА!!! ДАААААА!!! Сегодня комбо и сауна. Я в восторге! Тем более что пропустила его в прошлый четверг...А дискотечка, между нами девочками, средненькая была. Драйв не тот, да и из симпатичных мальчиков были только 2 охранника. Зато как я люблю....лыыыыыысенькие и здоровые :cool:  :flirt: Усичка, ты бы оценила))

0

95

Блин ну вот почему как лысинький и здоровенький, так сразу охранник? у них имидж такой что ли? А сегодня открою секрет, будет степ на двух платформах, только я себе не представляю как мы все поместимся :dontknow:

0

96

Кстати о клубах, Алена может ты знаешь, куда можно сходить, так, что бы не было малолеток, но и музыка не дискач 80-х, а то куда не сунься везде либо дети, либо женщины кому за...., причем без мужчин, колбасятся под Юрика Шатунова o.O

0

97

УАУ!!! ДАБЛ!!! Давненько не было. Если найдете Кошку рыдающей в сауне, значит у нее ничего не получилось :D
Да, Усичка, как хорошенький, так сразу охранник...И представляют, что лучше их просто не найти :P Посмотришь, так просто президент перед тобой...и как минимум Венисуэллы :rofl: И стадо девиц рядом.
Мы в последнее время ходим в Мани-Хани. На первом этаже живая музыка, на втором попса и зал колбасный :yep:  Не ахти, но жить можно. Контингент самый различный. До этого постоянно в Гавану ходили, но его прикрыли, очень жаль. Еще слышала про "Паркинг". Это прямо в парке рядом с Горьковской. Но сама не была, не знаю. "Фаер Болл" еще есть в районе Купчино. Тоже знаю только по наслышке, но говорят жаркие вечеринки бывают. Ходили еще как то на вечернюю!!! в "Монро". Правда клуб крошечный и музыка - замиксованные хиты 80-х :music: , но мы и под это позажигали  :whistle: Про клубы типа "Метро", ты я думаю, наслышана. А ты где была? Где тебе понравилось? А то мы тоже думаем, куда бы еще податься :disappointed:

0

98

ой, была везде была.... с Мани-Хани,я не сдружилась с самой первой вечеринки, Революция туда же.....Вот Гавана-это ДА!!!!!!!!! мой второй дом с открытия и до закрытия клуба жила в нем :cool: кстати тут проходила вечеринка посвященная году закрытия Гаваны в Тайфуне, были все поклонники Гаваны, но....я не смогла  :confused: В "фаер болл" ходила, там очень наглые малолетки, за задницу щипают, причем говоришь "Ребенок сгинь" не реагируют, хотя там музыка супер. "Монро" мне тоже понравилась музыка, но танцпол оставляет желать лучшего( А что еще есть......"Папанин", "Триумф", "Кардинал"-там в основном-80-е гоняют. Последний раз нам понравилось в "Лидере" на просвещения, но у них  нужно смотреть когда какая музыка, один раз нарвались на 80-е((((( "Магриб"-закрыли. У нас в районе есть "Анимэ", но его держат Хачепури, тоже не але......, отмороженные местные тусят..... АААААААААА хочу Гавану или Клео :love:

0

99

Ой, а можно пенсионеру высказаться... девочки, если вас интересуют не только охранники, а еще и танцы, можно сходить в "Сфинкс" что на площади Восстания, там три танцпола, по субботам латиноамериканские вечеринки многие завсегдатаи "Гаваны" теперь там...единственное неудобство- вечеринки начинаются в полночь %-) , мне то что я живу в 5-ти минутах хотьбы...так что, если будет желание...обычно мне присылают приглашение по sms с оглашением темы предстоящих мероприятий, там интересно с той точки зрения, что собираются люди, умеющие танцевать из разных школ города, есть на что посмотреть ну и себя проявить...там я не чувствую себя женщиной за... ну а за попу могут щипнуть :D , если тема-"грязные танцы" :playful:  А еще в эти выходные, по моему 10-го, в Мюзик Холле будет прелюбопытнейший концерт, нас посетит известная исполнительница индийских мантр Дева Премал, девченки- такая красивая музыка, у меня есть несколько дисков, это просто улет! Если будет возможность-сходите обязательно, я очень надеюсь, что удастся слинять с работы-ОООМММ! http://krasotulya.ru/smiles/012/015.gif

0

100

Ну как дабл-степ, расскажите ;) кошка рыдала в сауне? Не верю 8-)

0

101

Мне кажется кошка не рыдала, у нее по моему все получилось, а вот я как всегда как только собрали все в кучу........ и в голове куча :dontknow:  короче я больше ни каких секретов выдавать не буду!!!!! А то сегодня не успела Жанна придти, и начались вопросы, а как степы ставить и все такое......, а хотела сюрприз) Девочки, а кто у нас Ангел? На форум заходит, но ни чего не пишет......

0

102

Всем привет!
Ой, Усичка, это, наверно, я виновата. Рано пришла и поставила степы как на дабл...а остальные подсмотрели :| Принародно каюсь, простите мну неразумную, больше не буду портить сюрпризы :'(
Мне кажется, Жанночка потом уже пожалела о своем решении....все галдят, никто ничего не понимает, выучили, скорее всего, только половинку..Жуть! Представляю, как ей хотелось нам треснуть :D
Гавану мы обожали, ничего больше не надо было. Особенно в восторге были от DJ "колбасного" танцпола. Худенький такой...а в восторге потому, что он сам колбасил как в последний раз...были тому, конечно, и другие причины, кроме как любовь к музыке. НО! Очень нравилась энергетика. А Клео...ООоооооОООоооо...один из моих первых клубов. Триумф так тот самый первый. А как то пришли...смотрим с улицы куда монитор выведен...батюшки! А там клуб кому за((( Испортили!
Инесса, про Сфинкс вообще никогда не слышала :unsure: Надо подумать.... Честно за попу щиплют? Давненько у меня такого не было...первой что ли начать :flirt:  :playful:

0

103

З.Ы. Ангел, давай знакомиться :flag:

0

104

Да, ладно все равно интересно степ прошел, с горем пополам но выучили :cool: Аленчик а ты Фердинанта помнишь? он и в клео и в Гаване работал, а его конкурсы-это жесть :canthearyou: в Сфинкс у меня подруги ходили, но они попали н вечеринку черное и белое, это когда афроамериканцы собираются в тусу, они были не в восторге

0

105

Усичка, честно говоря, я в отношении конкурсов скромняжка ^^  Никогда не участвовала. Один раз меня только на свадьбе опозорили..и то потому, что была мне оказана честь свидетельствовать. Пришлось "лезть в кузов". В Клео, насколько я помню, всегда конкурсы были жестокие. С непременным раздеванием и всяческими характерными двужениями телом... Наверно, это и был ОН! Фердинанд!  :playful:
Почитала отзывы про Сфинкс.. В основном говорят про кафе...и не лестное( Но у нас же вот есть хороший отзыв.
Вспомнила куда мы еще ходили! В Патифон! Был такой в ТК Невский. Теперь на его развалинах возвели Макдональдс :sceptic: Мдя, недостойная замена. "Огрызок" Патифона приютился на 4 этаже ТК Невский 2. Но это теперь скорее просто кафешка.

0

106

всем привет!  :blush:

0

107

Девушки! С праздником! Прекрасных выходных, ясного неба, яркого солнца и хорошего настроения! И пусть, то что было тогда никогда не повторится, никогда...
Диана, поздравляем с днем рождения! :jumping:

0

108

спасибо  :jumping:

0

109

Привет " мультяшка"! :flag: Надеемся, что ты не из "немого кино" и будешь поддерживать нашу болтовню, которую мы на сайте развели :yep:  ;)

0

110

Ага! Ты и здесь, Оксаночка! Похоже, маршруты наши совпадают! :D Соскучилась? :shine:

Отредактировано Inessa (2009-05-10 20:43:54)

0

111

Всем привет :mybb: Какие выходные-это супер!!!!!!!!!!!! И с погодой фортонуло!!!!!!!!!!!! Надеюсь дома ни кто не сидел?
Я понмю, Алена "Патифон", частенько раньше заходили. Из работающих клубов я еще знаю "Гала", на косыгина и " ноу чилдрен", но там я очень давно не была поэтому даже не в курсе, что там сейчас.....
Мультяшка, привет, присоединяйся))))

0

112

Конечно соскучилась)))))))) целых 2 дня не выходила в инет

0

113

Привет, девочки! :flag:
Оооооо...В нашем полку прибыло. Привет Мультяшке отдельный :shine:
Я тоже соскучилась...сегодня на работу летела :D  Погодка ничего была, но могла бы и получше постараться...особенно вчера :rain:
А я сегодня в утренней передаче услышала фразу, которая поразила до глубины души....: "Несмотря на то, что 9 мая позади, мы продолжаем вспоминать ветиранов..." Да этих людей весь год вспоминать надо! Постоянно! Это мне напоминает шутки про 8 марта. Создали один день в году, когда мужчины женщин поздравляют и даже иногда моют посуду! Ага, ну пусть хоть раз в год порадуется. И при этом все делают такое снисходительно-умиленное лицо, что аж неприятно становится... :no:

0

114

Да, а сами ветераны, от свалившегося на них вдруг внимания, выглядят растерянно-виновато-благодарными, мнут в дрожащих старческих руках цветки...а депутаты и прочие...да что говорить...ходили на салют- ну полный отстой...какие то жалкие вспышки :dontknow: такой ветрюга был-думала. заболею :huh: нет, ничего...сегодня даже Ледовый посетила  :yep: Что еще порадовало на праздниках- прошвырнулась по магазинам и прикупила кофточек и штанишков для занятий :jumping: особенно радуют белые штанцы с бантиками- это что то, таких еще не видела никогда :playful: может в пятницу в них приду

0

115

Бодренькое!
Ой, Инесса, ты меня растрогала :'( Раньше хоть пионеры помогали одиноким.. А теперь только каждый обобрать норовит. Стыдно за свой народ :mad:
Какая ты молодец, будешь теперь самая модная :cool:  А я когда ездила в гипер СпортМастер на Пулковское только от цен в восторг приходила. Вообще ничего интересного не было.
Ой, девочки. Вчера на такую тему наткнулась в интернете... Лечение перекисью водорода. Сама я не склонна доверять первому слову и бросаться пить что попало, но заинтересовало. Сразу скажу, что врачи, при упоминании этого метода, становяться в ряд и дружно крутят пальцем у виска. Но и их можно понять, ведь перекись стоит 3 рубля, в отдичае от групп препаратов, например, понижающих давление. В тему вопросы даже писать не стала, т.к. все же нет подведенной научной базы, но исследования все же ведутся. Если интересно, почитайте, обсудим :yep:

0

116

Всем привет! Девчёнки кто нибудь знает будут отмены в конце мая начало июня? просто слухи идут что в те дни не будет ни утренних ни вечерних занятий  :huh:.

0

117

Кто нибудь подскажите какие спортивные жиросжигатели употреблять можно? которые безопасные. Хочется к лету курсик употребить  :flirt:.

0

118

Всем привет!
Мультяшка, до меня слухи еще не дошли :disappointed: но будет обидно... Тогда соберемся у Ледо и будем на склонах Оккервиля пресс качать :playful:
Я пила как то L-карнитин. Осталось больше половины бутылки. Могу отдать...но только врагу :mad: Не знаю, из-за него или нет, но чуть набрав вес я не могла его сбросить потом еще более полугода. Такая же история повторилась у моей коллеги по фитнесу, употреблявшую ту же смесь в то же время. Не могу утверждать, что виной тому был именно тот препарат, но другой причины не вижу. На мой взгляд употреблять его стоит только тренерам, которые впахивают по три смены шесть дней в неделю и реально падают от усталости. Тогда он, вероятно, дает заряд энергии, а худеют они от непомерных нагрузок  :idea:
Сколько я всего выпила и съела, на скольких диетах отсидела - не передать словами! Теперь я за здоровое питание и печенюшку на завтрак :D , чтобы не грустно было :cool:

0

119

Обидно не то слово  :'(. Хи хи представляю как это будет выглядеть  :cool:
Ничего себе, я незнала что такое бывает, спасибо за информацию...
Просто Жанна говорила что какие то определённые жиросжигатели пить можно иногда и они не вредные, вот я и загорелась  :|

0

120

Я вот тоже стараюсь правильно питаться, но вес снижается там медленно, а хочется побыстрее расстаться с кг  :flirt: , а с другой стороны это же тоже результат, всё равно приятно  :jumping:

0

Вы здесь » Фитнес в Ледовом » Вопрос - ответ » Всем привет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно