Ах, поза верблюда...какая красота
Всем привет!
Сообщений 61 страница 90 из 517
Поделиться622009-04-24 08:41:12
Привет, йожики
Девочки, Фортуна не даст соврать, если появится, как я расстроилась в прошлую субботу...отменили йогу. Обожаю ее со всеми живностями и тройными кренделями с разными головами
Инесса, ну ваш Косичка и мастер...это он очень убедительно все проделал
Усичка, с тебя демонстрация петуха. Я что то тоже не очень помню как это выглядит.
Нам на работе продлили выходные. Я сначала и не знала, чем заняться. А теперь уже столько напридумывала дел, что не отказалась бы и еще от пары денечков Вот на Академку, наверно, и сгоняю...и на Нарвскую... и на треньки утром похожу...Эээээхххх..закатайте мне губу обратно
Поделиться632009-04-24 09:23:36
хи-хи, я конечно на словах вам объясню, этого петушка, а вот показать это у нас к Алине
Поделиться642009-04-24 22:22:04
Ух ты, какая здоровская у тебя картинка, Алена! Прелесть! Кошки...эх А почему это йогу отменили вдруг? Что же это за петушок такой, Усик, а ну рассказывай, заинтриговала Оказывается, есть еще варианты на тему" головы коровы", называется "голова счастливой коровы" это серьезно, без шуток , а еще вот что вам расскажу- вчера на занятиях одна девченка вдруг начала плакать... наш инструктор к ней подбегает- что, чтооо случилось? а она- у меня ничего не получается и опять рыдать потом собралась и ушла и никто даже не шелохнулся- как стояли "мордой вниз"- так и стояли...вот ёжики я тоже хочу попробовать так, в следующий раз, когда Жанна скрутит в бараний рог- я как заплачу- вы не удивляйтесь, я предупредила
Поделиться652009-04-24 22:26:55
Алена, тебе такой подойдет, или, может, помоложе
Поделиться662009-04-24 22:28:35
Мне очень нравится этот
Поделиться672009-04-26 22:57:59
Девченки, привет! Я создала новую тему на "Вопросы- ответы"- называется-"у нас есть вопросы"- заходите, пишите и спрашивайте, надо как то развиваться, а у меня иногда бывают вопросы к профессионалам, особенно после прочтения всяких статей в рассылках со спортивных сайтов, да и вообще, из разных других источников
Поделиться682009-04-26 23:00:18
Доброе утро!
Отредактировано Inessa (2009-04-26 23:03:41)
Поделиться692009-04-27 08:45:16
Всем бодренькое и с началом короткой недельки
Наконец то в Питере весна!
Инесса, я тоже местами близка бываю к полному расстройству. Ну бывает, что все из рук/ног вон как плохо
А голова счастливой коровы это как? Когда еще надо широко улыбаться и чтобы пучек свежего клевера изо рта торчал?
Девочки, а у меня радость...я вчера гуляя как то незаметно оказалась на Садовой и вовремя вспомнила, что там есть авторский магазинчик "все для танцев" Купила я себе, наконец, джазовки...ээээх, теперь с меня и спрос больше Хотела еще гетры. Но выбор был небольшой, отложила эту приятность на потом. Пойду вопросы-ответы навещу....
Поделиться702009-04-27 08:46:31
А, совсем забыла... Инесса, спасибо за мальчика. Такие, которые шпалы в одиночку грузят нам подходят
Поделиться712009-04-27 21:52:08
ну да, с пучком клевера непременно надо будет притащить с собой на йогу, когда у нас ближайшее занятие? Если клевера не найду, на крайний случай в зоомагазине травы для кошек куплю как думаете, меня не выставят из помещения? Алена, поздравляю с полезным приобретением, теперь легче станет порхать по сцене!
Поделиться722009-04-27 22:16:46
Кстати, Алена, к твоему вопросу про % жира... мы с подругой шарились по Гостинке в выходной и наткнулись на чудо-машину на первом этаже Перинной линии- встаешь на платформу, берешься за поручни и просовываешь руку в спец браслет- тебе велят вкрадчивым голосом стоять ровно и не дергаться и начинают сканировать... потом выясняют твой пол и возраст и выдают ленту с цифрами-вес, рост, индекс массы тела, указатель жира, рекомендуемый вес, давление, пульс любопытненько у меня все совпало достаточно точно к тем данным, которые я про себя знала, только вот такая вольность, как разброс в цифрах про нормальный вес меня удивила- от60 до 75 у меня будет считаться нормальным весом ничего себе а формула расчета индекса массы тела рассчитывается следующим образом: вес в кг надо разделить на рост в м в квадрате, если цифра получилась меньше 20- слишком худая, от 20 до 25- у тебя идеальный вес, больше 25- , а вот как тестируют по складочкам жира...я так и не решилась на эту процедуру...щекотки боюсь
Поделиться742009-04-28 09:03:39
Инесса, итого за 60 рэ все удовольствия мира
Про расчет индекса я читала, считала...Но последняя модная тенденция подсчет жирка...вот я и загорелась научится.
В джазовках танцевать оказалось гораздо проще. Правда теперь другая беда - при повороте меня заносит на лишние 90"
Поделиться752009-04-28 22:52:46
Ну и не сдерживай себя, если чуть сильнее оттолкнешься- получится двойной поворот- это круто!
я так понимаю, мы тут с тобой самые болтливые, все куда то подевались, никто ничего не рассказывает, хоть бы анекдот какой [/ur[url=http://krasotulya.ru/telo/] вот совсем не в тему: Если муж(друг, термик) пришел домой глубокой ночью, распространяя аромат чужих духов и запах коньяка- ОН БЫЛ НА СОБРАНИИ! И ТОЧКА! и вот еще: Женщина, несомненно умнее мужчины...кто нибуди видел женщину, которая потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?! ой, а может я погорячилась...вспоминаю " красную шапочку" и тд...
Поделиться762009-04-29 08:46:12
Да, ДА!!! Йа теряю...если у него красивые кривые ноги А вообще люблю, конечно, за красивые мозги
И не говори, Инесса...Фортуна исправно ходит на занятия, а вот на форум ни ногой. Наверно, приходит мертвая от усталости и ни на что ни сил ни желания нет Усичка вот тоже пропала
Мы вчера пришли на 3*20 а попали на МИИИИИКС!!! И он был далеко не лайт.... Чего только стоил мой "круг почета" по залу на руках. А где были мои ноги....аааааааа!!! У Жанны! В общем повеселились..потом уже, когда выползли
Поделиться772009-04-29 21:12:04
Девочки я тут я не пропала, просто сил вообще нет, до кроватки бы доползти, заработалась....................
Хи-хи, значит Алена довольна миксом?
Поделиться782009-04-29 23:36:39
Вот молодежь! Сил у них нет, видите ли! Вот я завтра как приду, да как тряхну стариной, да потом еще как напишу что нибудь я вам прямо обзавидовалась уже, ну никак не попасть в Ледовый, девочки, так соскучилась Я тоже заработалась, аж до истерики вчера, все надоело! МИИИКС! Все отдам за мигс! А вот ведь расстройство- теперь моего любимого АБТ нет в рассписании
Поделиться792009-04-30 08:59:30
Боддренькое
Да, очень довольна миксом, хотя и было тяжеловасто. А вчера Наташа не смогла и Жанночка сделала нам аэро! Суперрр!
Усичка, Инесса, раскидайте дела в стороны, надо уже как то для души и тела в Ледо вырваться. Вроде как 1 и 2 работаем утром. Жанна, наверно, еще напишет объявление.
Поделиться812009-04-30 23:42:35
Алена нас сегодня КИНУЛА!!!!!!!!!!!!! но надеюсь завтра увидимся)))
Поделиться822009-05-02 20:37:17
Усик, я сегодня на работе все вспоминала, как ты меня "тяжелой артиллерией" назвала у меня очень улучшалось настроение а то спина болит, сил нет, хочу на пенсию... в понедельник Жанна весь вечер? Хочу на пенсию...и ходить в Ледовый, старость меня дома не застанет Ну как праздники? Небо то какое голубое, обалдеть! Как давно этого не было
Поделиться832009-05-03 11:03:21
Праздники СУПЕР!!!!!!!! Погода шепчет Очень не хочется на работу.........
Поделиться852009-05-03 22:24:51
АААААААа здорово он такой красавчик, на тебя похож на аватарке
Поделиться882009-05-05 20:25:09
а я сначала и не поняла, о чем это ты пенсионерка)
Поделиться892009-05-06 00:38:41
Опять забыла...дать тебе подзатыльник, Усынина! А ты и не напомнила, хитруля! Пенсионерки, они такие...все забывают...надо встретится на нейтральной территории, что бы ничто и никто не отвлекал... , а то, я как Жанну увижу, так и сразу...отвлекаюсь Что то Алена пропала , наверное, босоножки ищет, чтобы сапожки переобуть
Поделиться902009-05-06 08:47:51
Какая милая, продвинутая бабуля)))))))))))