А-а-а-а-л-ё-н-а!!! Привет!!! Ты же не оставишь нас 19-го без присмотра? Мне скучно будет есть морковку, нужно вдохновение, шампанское и не только
Всем привет!
Сообщений 481 страница 510 из 517
Поделиться4822009-12-07 15:31:20
Девочки, привет!!!
Ой, Инесса, шампанское с морковкой и вдохновение вприкуску... лучший праздник, я считаю! К сожалению, не смогу разделить с вами морковку мира, дружбы и спорта, уезжаю за той же надобностью за город на выходные Мысленно с вами буду пузырять пузырями и хрумкать морковью!
Что новенького? Все придумали супер-наряды для праздника? А дом украсили? Девочки, а кто будет ставить елку? Я вот решила не быть заодно с вредителями леса и ограничиться пахучими веточками
Поделиться4832009-12-08 23:55:26
Всем приветик! Алёна, я так понимаю, ты в Ледовом в этом году уже не появишься? А, может, хоть на последнюю тренировку...? Жанночку будем поздравлять Вот я, лично, елку настоящую уже давно не ставлю, мне жалко растения...да и столько потом канители с этими иголками, целый год выметать , а когда у меня была кошка, я вообще опасалась за сохранность объекта , а сейчас ставлю веточки для запаха и настроения... вот мне клиентка недавно на тему ёлок "ужастик" рассказала...она купили импортную" голубую" в горшке, украсить решили через несколько дней...ночью проснулась от того, что почувствовала, что кто то по ней лазает , когда включила свет- чуть инфаркт не случился... какая то неопознанная дрянь, типа мухи, но только размером с половину ладони...вторую такую же обнаружила чуть позже на ёлке...понятно, что они вылезли из горшка, в тепле квартиры согрелись и...сколько "их" было в горшке, и кто "они" такие- выяснять не стали, выкинули елку тут же, ночью...пили до утра...валерианку
Поделиться4852009-12-22 15:14:16
АЛКОГОЛЬНЫЙ ГОРОСКОП
*СКОРПИОН*
ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СКОРПИОН
МНОГО ВОДКИ И ЛИМОН,
А ПОТОМ ЛЕЖИТ В ОТКЛЮЧКЕ,
ПРОСИТ ДАТЬ ЕМУ БОРЖОМ!
*СТРЕЛЕЦ*
ЕСЛИ ТЫ РОЖДЕН СТРЕЛЬЦОМ
НАЛИВАЙКОЙ,УДАЛЬЦОМ
ВСЯ КОМПАНИЯ РИСКУЕТ
В "ОЛИВЬЕ" УПАСТЬ ЛИЦОМ!
*БЛИЗНЕЦЫ*
ЕСЛИ НЕТ У ВАС НИ БРАТЦА,
НИ СЕСТРИЦЫ-НЕ БЕДА!
С КЕМ СДРУЖИТЬСЯ,С КЕМ УПИТЬСЯ
БЛИЗНЕЦЫ НАЙДУТ ВСЕГДА!!!
*РАК*
РАК НЕ ПЯТИТСЯ НАЗАД
ОН В ДУШЕ-АЛКОМАГНАТ,
А В ЧУЖОМ РУЧЬЕ ПРИЖИЛСЯ
ПОТОМУ ЧТО ЗАБЛУДИЛСЯ!!!
*ЛЕВ*
ХРАБР,КАК ЛЕВ,А ПЬЕТ КАК КОНЬ
ТОТ КТО ЛЬВОМ РОДИЛСЯ
А КОГДА В ОТКЛЮЧКЕ СПИТ
САМ СЕБЕ БЕЗ ГРИВЫ СНИТСЯ!!!
*ДЕВА*
ВОДКА СПРАВА,ПИВО СЛЕВА
АККУРАТНОСТЬ ЛЮБИТ ДЕВА!
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТА ДЕВА
ЮЛЯ,САША ИЛИ ЕВА!!!
*ВЕСЫ*
КТО РОЖДЕН НА РАДОСТЬ МАМЕ
ПОД НЕБЕСНЫМИ ВЕСАМИ?
В ПЬЯНКАХ ОН ВСЕГДА ЗАМЕШЕН!
НЕ ВСЕГДА УРАВНОВЕШЕН!!!
*КОЗЕРОГ*
ЭТОТ МИРНЫЙ КОЗЛИК ГОРНЫЙ
ПОСЛЕ ВЫПИВКИ УПОРНЫЙ,
БЕЗ ТРОПИНОК,БЕЗ ДОРОГ
ОН НАЙДЕТ РОДНОЙ ПОРОГ!!!
*ВОДОЛЕЙ*
НАЛИВАЕТ НЕ ЖАЛЕЯ!
ЗНАК ОПАСНЫЙ ВОДОЛЕЯ.
ПОСЛЕ НАЛИТЫХ ИМ ДОЗ
НАСТУПАЕТ КАМАТОЗ!!!
*РЫБЫ*
РЫБЫ ЛЮБЯТ ГЛУБИНУ!
ЕСЛИ ПЬЮТ,ТО НЕ ОДНУ!
ПОСЛЕ ЛИТРА,БЕЗ ОПАСКИ
ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ КАК В СКАЗКЕ!!!
*ОВЕН*
ОХ,НЕПРАВДА,ЧТО ОВНЫ
ВСЕ НЕПЬЮЩИ И СМИРНЫ,
ПОСЛЕ БУРНОГО ЗАСТОЛЬЯ
ЛЮБЯТ ЗВОН СТЕКЛА ОНИ!!!
*ТЕЛЕЦ*
ЭТОТ ЛАСКОВЫЙ ТЕЛЕЦ
ПОКРОВИТЕЛЬ ВСЕХ СЕРДЕЦ,
ОН ОБЩИТЕЛЕН,ЛОБАСТ,
ЗА БУТЫЛКУ ВСЕ ОТДАСТ!!
Отредактировано Inessa (2009-12-22 15:16:13)
Поделиться4862009-12-24 09:29:03
Девочки, привет!!!
Как вы? Как фитнес-праздник прошел? Уверена, что супер!
Очень по вам скучаю! Потихоньку даю нагрузки, чтобы как можно быстрее вернуться в Ледо!
Как у вас нагрузочки? А любимый комбо?
Поделиться4872009-12-24 21:54:49
О!!! Алена!!! Приветик!!! Что же ты так давно не появлялась, ну хотя бы на форуме Ты фотографии смотрела? Ну, что скажешь? По, моему, весь Ледовый уже "в курсе", как мы погуляли Ждем тебя, скорейшего тебе...присоединения к компании
Поделиться4882009-12-25 12:17:59
Алена привет!!!!! Комбо не было очень давно, вчера первый раз больше чем за месяц, как всегда Жанна была на высоте))) и связку почти все взяли. Не хватает тебя, на твоем месте Выздоравливай и возращайся скорей!
Поделиться4902009-12-29 23:02:34
Какой красавец!
Поделиться4912009-12-30 08:55:30
Девочки, привет!!!
Посмотрела фотки... нет слов, вы такие красавицы и зажигалочки!
Пиратка - Тигра! Платье полосатенькое, как положено! Усик, велеколепный наряд. Сочетание разных фактур и коротенькое! Инесса, ты здорово схуднула. Почти захотелось на диету Жанночка неизменно обаятельна и обворожительна! Молодчинки!
Завтра на связь вряд ли выйду... Поэтому поздравляю любимый Ледо с Наступающим. Всем больших успехов, море любви, океан веселья, речку шампанского ... шучу.... богатства, благополучия, удачи, исполнения всех желаний, конечно, спортивных успехов, сбросить (набрать) ________ (вписать нужное количество) килограмм!!! Ура!!!
Поделиться4922009-12-30 23:40:30
Спасибо, Алена! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Не сомневаюсь-все будет здорово, мы всегда будем красивыми, счастливыми веселыми, нас запомнят везде, где бы мы не "проявились" , а если, вдруг...все достанет, мы знаем, где спрятаться , надеюсь, за праздники Ледовый не занесет окончательно снегом и мы вновь встретимся, говорят, подтягиваться можно с 5-го, целую всех и обнимаю, с Новым Годом!
Поделиться4932010-01-02 01:00:22
С НОВЫМ ГОДОМ!
Поделиться4952010-01-12 09:04:02
Инесса, страдалица, надеюсь, ты стоически это перенесла
Ну что? Все были умочками и трескали в праздники только полезную пищу? Я, конечно, режим не всегда саблюдала, но привесов, ттт, вроде, нет. Ледо снова в строю? И я вместе с вами где то неподалеку Ура, товарищи, новому спортивному году
Поделиться4972010-01-13 23:26:51
ЕЩЕ УСПЕВАЮ! ПРИВЕТ! С НАСТУПАЮЩИМ(ОЧЕРЕДНЫМ) ЭТОТ КРАСАВЕЦ ЖЕЛАЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! Если по нему кликнуть, он оживет
Отредактировано Inessa (2010-01-13 23:29:37)
Поделиться4982010-01-14 10:07:12
Сочный помидорчик заменил котлету
Минимум калорий- я худею к лету
Божия коровка полети на небо
Принеси колбаски,масла,сыра,хлеба...
Чтоб не лётать дважды,
Прихвати дружочек:Штучек пять эклеров, Тортика кусочек!!!
Что???? Да-да я помню, я худею к лету Только жрать охота!!!!!
Ну её диету!!!!!
Поделиться4992010-01-15 00:31:05
Очень оптимистично! Ира! Держи себя в руках! Хотя...до лета еще далеко
Отредактировано Inessa (2010-01-15 00:56:08)
Поделиться5002010-01-18 09:05:02
ЛЕТООооооо... мечтательно пропела кошка...
В трех кофтах и тулупе я чувствую себя ошалевшим медведем не ко времени вылезшим из зимней спячки. А вот лапу пососать не мешало бы... А то и к лету выпутавшись из шуб буду иметь сравнение с вышеупомянутым зверем ...Ну или ту даму в красном на батуте))
Приходить не можу(( День занимаюсь, три мучаюсь - болит проклятое колено! Окружающие требуют оставить спорт вообще! Мрак!!!
Поделиться5012010-01-19 23:35:16
Вот засада! Алена, что же все таки с коленом? Как лечила и от чего? Может укольчики? Я, в свое время, делала, мне помогло , а вот, совсем недавно как то неловко ножкой махнула, коленка сразу заявила о себе, но я быстренько суставную гимнастику подключила, мазькой мажу- Траумель называется, уколы, кстати, тоже этим препаратом делала, гораздо лучше, особенно от гимнастики, хочешь расскажу? Спорт оставлять- грустно и не правильно, мало ли, что окружающие думают, у нас своя голова есть
Поделиться5022010-01-29 13:30:41
http://www.edimka.ru/ins/razdelnoe вот мне кажется не плохая ссылочка!
Поделиться5032010-01-30 00:12:51
Ага, ссылочка интересная, для общего развития...вроде бы все известные факты, но, иногда полезно обновить знания а комментарии- вообще прикол! Я...
Поделиться5042010-02-12 23:14:01
Форумчанки, дорогие! Где же вы? Масленицу отмечаете? К степ-битве готовитесь? А как на счет шампанского? В воскресенье чудный денек- Китайский Новый Год, День всех влюбленных и Масленица! Ура! В понедельник на АВТ? Кликните по блинчикам...
Отредактировано Inessa (2010-02-12 23:18:58)
Поделиться5072010-03-12 08:54:06
Девочки, привет!!! Загулявшая Кошка заглянула поздороваться и ПОХВАЛИТЬ!!!
Наслышана про вашу битву, из которой Ледо вышел бесспорным победителем! Девочки, огромный вам респект, вы такие умочки! Горжусь вами, просто нет слов! Жанночкой горжусь отдельно, она ставила связки В обчим буду говорить своим внукам, с этими девчонками я занималась
Всех с Весной! Погода еще не шепчет, но настроение уже поднимается
Поделиться5082010-03-15 23:09:08
Алена, ты что то про внуков пишешь... это ты намекаешь на то, что в следующий раз на форум заглянешь...не скоро? А вдруг новости про канделябр появятся?
Отредактировано Inessa (2010-03-15 23:10:36)
Поделиться5092010-04-03 17:25:17
С ПРАЗДНИКОМ ВАС! http://cards.yandex.ru/show.xml?id=6427 … 43d1e7b778
Поделиться5102010-04-21 00:27:29
Может кто нибудь еще сюда заглядывает, кроме меня... тогда- привет!