Усик, так видать вонючки приехали, опять позорится будут на большой ледовой арене...а может концерт какой. Жанна сказала через зал и на 20 так что комбо летиииит... и мы вместе с ним Зато Жанночка во вторник нормальные такие попрыгушки дала - компенсировала немножко, так сказать
Всем привет!
Сообщений 421 страница 450 из 517
Поделиться4222009-10-08 09:40:53
Зато Жанночка во вторник нормальные такие попрыгушки дала - компенсировала немножко, так сказать, ой Аленка не трави душу сейчас как заплачу, нет зарыдаю, на этой неделе не как не получается вот вроде сегодня наметила и то на "силу" придётся идти! А смогу ли вот в чём вопрос!
Отредактировано Piratka (2009-10-08 09:45:03)
Поделиться4232009-10-08 09:45:35
уже плачу!
Поделиться4242009-10-08 17:14:12
Piratka, а ты "силься" и глотай слезы... я тоже их пить буду... хотела очень комбо
Поделиться4252009-10-08 19:03:33
Привет. Алена, кто такие вонючки?
Поделиться4262009-10-08 19:05:07
вонючки-это хоккеисты
Поделиться4272009-10-08 22:18:26
Ну, развели сырость... слезы глотают...я удивляюсь сходи на "силовуху", помогает укрепить не только мышцы, но и дух, между прочим в среду ВТ степ тоже был на уровне, конечно не комбо, но где то рядом, а вот на танцы никто не пришел, эх! Девочки, как же так? Наталья красивая такая пришла, с настроением, все просили танцы- и вот тебе...обидно, между прочим
Поделиться4292009-10-09 08:47:43
Девочки, привет
И мне обидно за Наташу! Она зажигалочка, я танцы очень любила. К сожалению, теперь на них не попадаю. Но я сразу сказала, что танцы бы на 19 делать. А то все кричат, что на 20 одна сила, а потом не приходят
Инесса, я стабильно во вторник и четверг
Поделиться4302009-10-09 21:26:07
Вот и я говорю...кто хочет танцы- надо на 19, на 20 никто специально не пойдет, проверено, а ведь кто то просил, я не хожу на танцы, но тут даже была готова остаться, что бы поддержать Наталью, но, администрация не разрешила я уже удивлялась по поводу такого прикола, Алена, буду "ловить"
Поделиться4312009-10-13 00:14:49
Осень... не хочется так...
Поделиться4322009-10-13 08:39:44
Инесса, солидарна!!! (Хотя картинка очень красивая )
Особенно утром! выходишь, а там темно, пасмурно и сыро... ББББббРрРрРРрррр!!!! А еще сегодня утром "добрые" синоптики пообещали нам холодную зиму. Надеюсь, хоть здесь они ошибутся. Я могу безболезненно переносить температуру в -5, дальше мне уже дискомфортно
А это правило - если новенькие не пришли - занятие отменяется - какое то время не работало... а теперь вот опять
Поделиться4332009-10-13 09:50:57
Холодная зима, это же здорово, ни какой слякоти, снег под ногами скрепит, чаще солнышко светит. Лучше одеться потеплее, чем когда ветрище дует и что-то не понятное с неба летит. Я ЗА ХОЛОДНУЮ ЗИМУ!!!!!!!!!!!!
Поделиться4342009-10-13 20:57:20
Хорошо "говорить за холодную зиму" когда у тебя есть маленький домик на колесах, а когда надо таскаться пешком по дорожкам, посыпанным солевой смесью, которая ну никак не скрипит, а как раз хлюпает и чавкает, а в метро места реально меньше из-за того, что зимняя одежда объемнеееее, хороша холодная настоящая зима, наверное в деревне где-нибудь, а в нашем городе-это кошмар , да и , вообще, я не об этом...я про настроение, которое катастрофически не то, когда нет солнца, утром идешь на работу- еще темно, вечером возвращаешься- уже темно, меня это больше всего убивает, не люблю я зиму, ну не люблю...и тепло одеваться терпеть не могу...у меня даже зимние сапоги третий год без употребления стоят
Поделиться4352009-10-14 09:25:31
Инессочка! Как я тебя понимаю. Мне тоже больше всего не хватает именно света!!! Из за этого, несмотря на все усилия, может постигнуть дипрессняк Так что побольше мягкого света в доме, встреч с друзьями, улыбок и прочих маленьких радостей... авось и перезимуем А еще от спорта происходит тот самый необходимый выброс эндорфинов. Ура, товарищи! Увидимся в Ледо!!
Поделиться4362009-10-14 09:41:35
Девочки привет! Алена как хорошо написала , даже улыбнулась я! А сегодня покров день, по народным приметам , если на покров выпадает снег , то зима будет холодной! А снег аж с восми нуль -нуль падает! так что Инесса доставай сапоги в этом сезоне они тебе пригодятся!!!
Поделиться4372009-10-14 23:12:53
Привет, фитнессподруги, если можно так выразиться пока мы сегодня на ВТ степе "топтали" связочку, Жанночка репетировала завтрашний комбо...ну так, между делом мне даже смотреть было страшно , хотя, наша программа была очень даже бодренькая, с элементами эротики и "манерности" , так что завтра все получат! готовьтесь! Я то на комбо не смогу явиться, так что мысленно с вами и удачи какая же все таки Жанна молодец! Я преклоняюсь , да, девочки, с Ледо нам никакие зимы не страшны, а я, конкретно раскисла, сегодня в раздевалке меня даже спросили- Инесса, а чего это Вы такая молчаливая нынче , вот так, не могу перестроиться, пока шла к Ледовому, меня все время ветром сносило к реке, так как дуло слева, я аж взмокла в борьбе за правильное направление... ну...всем хорошего настроения, самочувствия, оптимизма, света и тепла!
Отредактировано Inessa (2009-10-14 23:19:00)
Поделиться4382009-10-15 09:13:47
Инессочка, вот оно зерно истины! Главное не терять правильного направления
А комбо уже жду с нетерпением!
Девочки, мне сон сегодня приснился, я такая расстроенная там была. Снится, что у нас как раз комбо, у меня что то не получается... а Жанна смотрит на меня так скептически и говорит - раз ты редко ходишь, может вообще не будешь ходить??? Ой, девочки, я так огорчилась... А потом выдохнула - просто сон
Поделиться4392009-10-15 23:32:48
Повезло тебе, Аленочка! Сны с четверга на пятницу сбываются, как говорят в народе , ты успела проскочить...проскакать... на комбо... уверена, все получилось, мы за дверями за вас "болели"
Поделиться4402009-10-15 23:38:34
Желаю, чтобы всем сегодня приснились такие сны...такие...чтобы захотелось, чтобы они сбылись!
Поделиться4412009-10-16 01:05:11
Да сны сбываются, только в случае с Аленой произошло все наоборот, у нас все получилось, а вот у Жанны что то на комбо немного не клеилось, как я говорю-замечталась)
Поделиться4422009-10-16 08:45:25
Бодрое утро!
Усик, это потому, что Жанночка старенькую связочку дала. У нее все эксклюзивное и штучное супер получается!
Ой, Инесса, я сегодня во сне с бывшим встречалась... Неееее... не надо мне такого счастья
Поделиться4432009-10-16 21:37:19
Девочки, я все собиралась спросить, это во сколько же вы на работу приходите, если в 8.45 уже отчет написан ? Алена?У меня когда паршивое настроение с утреца, на память приходит старый, грустный анекдот, когда утром в метро мужчину попросили уступить место женщине...а он и говорит: женщине...? А женщины еще спят Эх... А чего это вдруг у Жанны не клеилось ? О чем это или о ком замечталась? Какие будут варианты?
Поделиться4442009-10-19 09:22:26
Бодренькое!
Инесса, у меня рабочий день с 8:30 Зато до 17:15. Я очень рада такому графику.
Да! Женщина! должна спать... не много, но достаточно. Меня вот в последнее время совсем не радует мое отражение в зеркале по утрам
А у Жанночки не получалось именно потому, что связочка старая была...и ей пришлось ВСПОМИНАТЬ! В то время как "новье" у нее идет как по накатанному, ИМХО...
Поделиться4452009-10-19 17:47:35
Это же во сколько надо встать, что бы к 8.30 на работу явиться...я в такое время не только в зеркало на себя не смотрю, я, стараюсь глаза не открывать даже... а то вот была недавно такая история , опять же из категории "байки из склепа..." пардон, с рабочего места влетает в кабинет с утра пораньше тетенька, вся взъерошенная, лохматая, чуть ли не в слезах - буквально кричит- Инесса!!! Я посмотрела сейчас в зеркало и увидела там Бабу-Ягу! Мне завтра улетать в Париж, у меня выставка! Что делать?!.... Совет специалиста- не смотрите в зеркало...утром, до конца не проснувшись...мало ли что померещится
Поделиться4462009-10-20 09:06:30
Добрррррейшее!!!
Инесса, я уверена, что ты помогла тетеньке проснуться, успокоится и расцвести
А будильник у меня на 6:40, правда встаю я чуть попозже, работа не очень далеко. Эх, эти сладкие 10-15 минут после звонка
Поделиться4472009-10-20 21:51:08
Это тетенька своим криком помогла мне проснуться! а я валяюсь всегда до последнего...даже после последнего ...предупреждения будильника, тоже использую тот факт, что работа рядом, пешочком 20 мин или рысцой...чуть быстрее у меня клиенты все сознательные, утром деликатно приходят минут на 5-10 попозже реальной записи
Поделиться4482009-10-21 08:40:01
Ой какие молодцы, как раз дают тебе время на "рысцу" и проснулся и размялся
Инесса, а как в зеркало не смотреть, если того, кто там сидит надо хоть слегка покрасить-преукрасить?? Так что я не смотрю, но подсматриваю... хоть после туши и карандашика без слез смотреть можно
Поделиться4492009-10-21 22:23:45
А я дала себе установку- научиться смотреть на себя без слез... в ненакрашенном состоянии...можно привыкнуть...правда нет, конечно, я ничего не имею против макияжика, но утром мне не реально навести марафет, я просто ничего не хочу по утрам, я сова конкретная, утро- это мученье, конечно, на работе я не могу себе позволить выглядеть как "черти что", но, меня спасает "формат" моей деятельности- прихожу, включаю приглушенный свет в кабинете, музычку приятную, улыбочку пошире, пассы руками клиенты в это время сами еще не до конца проснувшиеся...пока досматривают сны, я в процессе успеваю "принарядиться"
Поделиться4502009-10-21 23:29:41
Привет! В последнее время не пользуюсь пудрой. Говорю девчонкам на работе "...второй день мне все равно сколько на мне косметики без пудры". Они - "а ты что накрашена что нет пудрой пользовалась? ... хорошая же пудра, незаметная". Я задумалась, а вдруг красоту ничем не замажешь комплимент.