Привееееееет С приездом Аленчик!!!!!!!!!! Расскажи куда ездила? Алена ты молодец отправила себя позаниматься, а я решила, никуда не ходить....ломка конечно идет , но как то не собралась, думала в Динамит в гости сходить, но там из тех трениров к кому хотелось бы попасть в отпусках, поэтому сижу......отращиваю бока
Всем привет!
Сообщений 361 страница 390 из 517
Поделиться3622009-08-13 22:19:27
Вот вот, я на фитнес никуда и не хожу принципиально, потому как" никто не сравниться с ..." как в песне поется йоги , конечно, маловато, я бы попрыгала с удовольствием, да бодибарчик потягала, ладно, продержимся, а как некоторые вообще без этого живут
Поделиться3632009-08-14 10:01:05
Девочки, привет!
Я ездила в Беларуссию. У меня там родня. Чудесно, конечно, сменила обстановку, повидала родных. Купалась, загорала и....затаривалась Беларусской косметикой. Чудо-средства по бросовой цене!
Вчера сходила на Lower body. Это как наш Bums+Tabs. Девочки, даже и ничего. По крайней мере проработали все мышцы нормально так. С Жанной никто не сравнится, но хоть какую то работу тельцу рыхлому задала
Поделиться3642009-08-14 21:46:31
МОЛОДЕЦ!!! Lower Body...Bams+Tabs...Pilates...как молитва а Белорусская косметика на бытовом уровне очень даже...шампуньчики и бальзамчики не плохие. у меня рядом с работой есть магазин Белорусской косметики, не знаю, как цены сравнить, но выбор- чего только душе угодно
Поделиться3652009-08-16 21:29:41
Девченки, привет!
Поделиться3662009-08-18 09:01:39
Девочки, салют
Я вчера попала на занятие ABS+flax. Первая часть это пресс, а потом растяяяяжечка. Осталась еще на степ 0 с Сергеем неопределенной ориентации Ну почему мне всегда кажется, что инструктором аэробного зала может быть только девушка, а если мальчик, то он.... СерГЕЙ Хотя мальчик заводной и урок мне понравился. Хоть по степу попрыгала - так соскучилась. А связочка была как мы примерно на разминочках учим с Жанной.... Жанночка, как там ей отдыхается, надеюсь, хорошо. Пусть сил набирается, правда, девочки?! На нас после перерыва их много уйдет
Поделиться3672009-08-18 21:11:36
Алена, а ты в Контакте есть? Я тут такой видик по степу "нарыла" Если хочешь, "приходи"...Инесса Григорьева
Поделиться3682009-08-20 08:47:13
Девочки, привет!
Инесса, да, я есть... правда очень редко до него добираюсь. На работе сайт в "отключке"
Девочки, кушаете арбузы? Сейчас самая пора! А у меня особо не получается. На завтрак творог или каша, обед на работе, а вечером я не ем... А арбуз такой полезный
Поделиться3692009-08-20 14:04:19
О! Кошечку любимую вернули на картинке! Алена, ведь на выходных можно...арбузами...с утра до вечера я, правда, не очень люблю, но для открытия сезона положено, лето ведь
Поделиться3702009-08-20 17:34:07
Инесса, так и планирую сделать Буду почки полоскать.
Сегодня иду в кино на "Бабника" . Сомневаюсь, что что нибудь достойное высмотрю, но пригласила подруга, я не стала спорить. Девочки, а что вы смотрели в последнее время?
Поделиться3712009-08-20 20:54:03
Привет, девочки ходила на "Лопухи" остой еще тот))))), а бабник, это там, где парень идет на свадьбу?
Поделиться3722009-08-20 21:03:10
А мне посоветовали не "париться" и посмотреть "Ледниковый период" ну, из последних...говорят, очень смешно, просто для релакса стесняюсь сказать, но в кино не хожу...почти, если хожу- то не столько ради фильма, а как способ встретиться с подругой, например
Поделиться3732009-08-24 09:43:02
Девочки, привет!
"Бабник" это там, где уже не мальчишеского возраста жигало качует из одного богатого дома в другой, меняя женщин как перчатки, пока не встречат девушку живущую так же как и он! Конечно, любовь и все такое, но девушка в результате выбирает обеспеченную жизнь доведя до алтаря одного из богатых поклонников... Мелодрамма!
Ледниковый почти посмотрела Сюжета, конечно, почти уже нет, зато все герои знакомые и любимые.
Усик, про "Лопухов" тоже слышала, что отстой
Поделиться3742009-08-24 22:03:13
Короче, старые фильмы лучше, я сейчас просматриваю фильмы про Доктора Лектора, вот это шедевры, есть конечно жуткие моменты, но остальное все супер!!!!!!!! Кстати девочки если кому нужны фильмы, обращайтесь, есть выходы на склады, качество супер!
Поделиться3752009-08-24 22:04:19
Я имею ввиду не только Лектора, а любые
Поделиться3762009-08-27 09:00:09
Девочки, салют!!
Погода шепчет... и я вместе с ней... нечто вроде: "чтоб ты провалилась..." Осень, ООоОоооООООсень... Ну хватит о наболевшем.
Как у вас дела? Как настроение? Готовы к новым свершениям в Ледо? Кстати о птичках... Девочки, не знаете, как там Жанночка? Вернулась ли? И какие прогнозы на сентябрь?
О вопросов то поназадавала Я тут была приболела, а вчера опять на фитнес пошла... Был степ, я слегка тупила Надеюсь, у меня не начал развиватся степ-кретинизм из - за долгого перерыва. БрРРРРррррр Хочу попробовать к этому тренеру в субботу на степ 2 сходить. Девочки, как я скучаю по нашем комбо! Быстрее бы..
Поделиться3772009-08-27 10:25:59
Хочу обрадовать, Жанна вернулась , а когда все начнется... об этом, то я и забыла спросить
Алена, а ты в какой клуб ходишь? Случайно не в Динамит?
Поделиться3782009-08-27 14:53:11
УУуууууУУУУУРРРррРРРРРРРррЯЯЯяЯЯЯЯяЯяЯЯЯЯ!!!! ЖАННОЧКА ПРИЕХАЛА!!!! Ну теперь будем ждать. Усик, узнай, может Жанна и знает уже, когда снова в бой
Нет, в Фитнес Груп. В Динамит, насколько я знаю, человек 5 наших девочек перекантоватся подалось
Поделиться3792009-08-27 22:53:03
Ого, сколько много! Я сама если честно во вторник ходила в Динамит на сайкл, меня один знакомый по гостевму проводил, все таки как здорово, когда все болит мы наверно все "садо-мазы"
Поделиться3802009-08-27 23:36:35
Привет мазы, а так же садо... Присоединяюсь к групповому воплю уррраааа! Вернулась! Начинаем отсчет от обратного скоро встретимся! Алена, у меня тоже сердце разрывается от мыслей об уходящем лете, не хооочуууу убирать в чемодан босоножки, рюшки, бантики, топики... утешимся встречей с Жанночкой и друг с другом я тоже тут сходила "налево", так захотелось "покалбаситься"...настроилась не выпендриваться, сделать дело и уйти с гордо поднятой головой- получилось
Девочки, оказывается бывают степы, сколоченные из дерева, как табуретки тренер вдохновила тем, что сама такая "пампушка" со складочками на талии, прям как у меня , с музыкой боролись по очереди- я никак не попадала в ее( тренера) ритм, пытаясь под музыку все же двигаться, а, да, забыла представиться, занятие S.Sculpt- осталась довольна все равно- как зашла в зал да как увидела гантельки да бодибарчики- чуть не расплакалась, кстати, чем хорошо иногда ходить " налево"... на тебя смотрят свежим взглядом, хочу сказать, мне, как новенькой в этом коллективе было уделено особое внимание, несколько замечаний очень даже в тему, я сама не обращала на это внимания завтра, наверное, будет все болеть, а вообще, я очень благодарна Жанне за тренировки и возможность вырабатывать характер- меня ведь сразу взяли в "оборот" в этом месте-приходите...приходите...хотите- каталог спортивной одежды...можете после занятий плавать в бассейне...
Поделиться3812009-08-28 09:22:54
Девочки, привет!
Инесса, да, я сегодня тоже с болючими ногами сижу. С тренером мужчиной вообще отдельная песня. Он меня нервирует Ходит мне плечи поправляет... честное слово, чтобы хорошо работать девушке младше 95,5 лучше пусть женского пола тренер будет!
А в этом клубе меня в оборот не брали. Посчитали, вероятно, что я априори должна быть в восторге от их заведения и в экстазе скакать на одной ножке
В обчим Жанна форево, и всякие походы "налево" только подтверждают эту истину!
Поделиться3822009-08-28 11:06:01
Всем привет! Ура, ура, жду 1 сентября больше не как день знаний и похода в школу на ленейку с ребенком, а как начало спортивных тренировов! каюсь тоже сегодня иду налево! к Яне на степ1 по гостевому! А в понедельник ходили с Зоей к Наташе тоже в Динамит на супер скалп! Тоже всё болит!
Поделиться3842009-08-29 21:19:35
Да, вот еще по поводу тренера-мужчины...это сложно, мужчины понятия не имеют, что на тренировке с женщинами происходит у них другие...ориентиры есть варианты- либо это "глубокий" профессионал (что редко), либо другой ориентации (чаще встречается), я считаю, что мужиков натуралов до женщин допускать нельзя, они все равно сбиваются, и толку от их тренировок- нифига! Я уже рассказывала, что много лет занималась у тренера- мужчины, он очень увлечен профессией, можно сказать, основоположник фитнесс-движения, степы начались с него, во всяком случае в Питере и Москве, но...он как раз "другой", однако это не мешало нашим отношениям, как личным так и в зале, и работать, тем не менее, он предпочитал с женщинами и я не представляла, как можно ходить к тренеру женщине до встречи с Жанной, все мои попытки заканчивались быстро , я к тому еще, что все очень зависит от человека, я почему на эту тему захотела написать- сегодня ходила на йогу к мальчику нашему с косичками( я рассказывала про него), пришла одна, он расхаживал по залу в штанцах и с голым торсом- жарко ведь как только я зашла, он пошел и надел футболку, хотя, таким торсом, как у него, можно гордиться, и среднестатистический "мачо" не преминул бы воспользоваться ситуацией, что бы произвести впечатление вот что значит воспитание и чувство собственного достоинства, я прямо под впечатлением
Поделиться3852009-08-29 23:14:25
Ха-ха, что мужчины тренеры натуралы сбиваются, это точно сама проверяла, причем его зовут Сергеем, особенно на степе, пару раз чуть лбами с ним не столкнулись и чуть не поцеловались, было забавно, но связку он сразу напрочь забыл
Поделиться3862009-08-30 22:46:15
но связку он сразу напрочь забыл
Поделиться3872009-08-31 09:14:11
ЫЫыыыЫЫЫы....Девочки, прикольно! Значт мой тоже натурал,да и присмотрелась я уже, не похож на гея - глазками стреляет Я в субботу на степ 2 к нему ходила...неплохая связочка, не самое сложное, что можно было придумать, и, хвастаю, я схватила быстрее всех. Круглые были у него глаза... Спрашивает: Все ведь просто, правда, девушка?! Вот какую закалку нам Жанночка дала!
Инесса, "косички" умочка!
Поделиться3892009-09-01 08:28:55
В среду??? Мама-миа, моя в восторге Инесса, это ты на главной страничке вычитала или из других источников информация? Я тоже толику солью - Жанну вчера вечером видели у Ледо Я так и подумала - если она рядом, то ждать осталось недолго
Поделиться3902009-09-01 08:30:44
А на главной ничего и не написано Инесса, как что то узнаешь - напиши, пожалуйста. Какие занятия и во сколько