Фитнес в Ледовом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фитнес в Ледовом » Вопрос - ответ » Всем привет!

Всем привет!

Сообщений 361 страница 390 из 517

361

Привееееееет :flag: С приездом Аленчик!!!!!!!!!! Расскажи куда ездила? Алена ты молодец отправила себя позаниматься, а я решила, никуда не ходить....ломка конечно идет :tired: , но как то не собралась, думала в Динамит в гости сходить, но там из тех трениров к кому хотелось бы попасть в отпусках, поэтому сижу......отращиваю бока :mybb:

0

362

Вот вот, я на фитнес никуда и не хожу принципиально, потому как" никто не сравниться с ..." как в песне поется :whistle: йоги , конечно, маловато, я бы попрыгала с удовольствием, да бодибарчик потягала, ладно, продержимся,  :yep: а как некоторые вообще без этого живут :dontknow:

0

363

Девочки, привет!
Я ездила в Беларуссию. У меня там родня. Чудесно, конечно, сменила обстановку, повидала родных. Купалась, загорала и....затаривалась Беларусской косметикой. Чудо-средства по бросовой цене! :D
Вчера сходила на Lower body. Это как наш Bums+Tabs. Девочки, даже и ничего. По крайней мере проработали все мышцы нормально так. С Жанной никто не сравнится, но хоть какую то работу тельцу рыхлому задала :cool:

0

364

МОЛОДЕЦ!!! :cool: Lower Body...Bams+Tabs...Pilates...как молитва :whistle: а Белорусская косметика на бытовом уровне очень даже...шампуньчики и бальзамчики не плохие. у меня рядом с работой есть магазин Белорусской косметики, не знаю, как цены сравнить, но выбор- чего только душе угодно %-)

0

365

Девченки, привет!

0

366

Девочки, салют :shine:
Я вчера попала на занятие ABS+flax. Первая часть это пресс, а потом растяяяяжечка. Осталась еще на степ 0 с Сергеем неопределенной ориентации ^^  Ну почему мне всегда кажется, что инструктором аэробного зала может быть только девушка, а если мальчик, то он.... СерГЕЙ :blush:  :D  Хотя мальчик заводной и урок мне понравился. Хоть по степу попрыгала - так соскучилась. А связочка была как мы примерно на разминочках учим с Жанной.... Жанночка, как там ей отдыхается, надеюсь, хорошо. Пусть сил набирается, правда, девочки?! На нас после перерыва их много уйдет :P

0

367

Алена, а ты в Контакте есть? Я тут такой видик по степу "нарыла" %-)  :tired: Если хочешь, "приходи"...Инесса Григорьева :flirt:

0

368

Девочки, привет!
Инесса, да, я есть... правда очень редко до него добираюсь. На работе сайт в "отключке" :no:
Девочки, кушаете арбузы? Сейчас самая пора! А у меня особо не получается. На завтрак творог или каша, обед на работе, а вечером я не ем... :disappointed:  А арбуз такой полезный :yep:

0

369

О! Кошечку любимую вернули на картинке! Алена, ведь на выходных можно...арбузами...с утра до вечера :jumping: я, правда, не очень люблю, но для открытия сезона положено, лето ведь ;)

0

370

Инесса, так и планирую сделать :yep:  Буду почки полоскать.
Сегодня иду в кино на "Бабника" :disappointed: . Сомневаюсь, что что нибудь достойное высмотрю, но пригласила подруга, я не стала спорить. Девочки, а что вы смотрели в последнее время?  :question:

0

371

Привет, девочки ходила на "Лопухи" остой еще тот))))), а бабник, это там, где парень идет на свадьбу?

0

372

А мне посоветовали не "париться" и посмотреть "Ледниковый период" ну, из последних...говорят, очень смешно, просто для релакса ;) стесняюсь сказать, но в кино не хожу...почти, если хожу- то не столько ради фильма, а как способ встретиться с подругой, например :rolleyes:

0

373

Девочки, привет!
"Бабник" это там, где уже не мальчишеского возраста жигало качует из одного богатого дома в другой, меняя женщин как перчатки, пока не встречат девушку живущую так же как и он! Конечно, любовь и все такое, но девушка в результате выбирает обеспеченную жизнь доведя до алтаря одного из богатых поклонников... Мелодрамма!
Ледниковый почти посмотрела :D  Сюжета, конечно, почти уже нет, зато все герои знакомые и любимые.
Усик, про "Лопухов" тоже слышала, что отстой :hobo:

0

374

Короче, старые фильмы лучше, я сейчас просматриваю фильмы про Доктора Лектора, вот это шедевры, есть конечно жуткие моменты, но остальное все супер!!!!!!!! Кстати девочки если кому нужны фильмы, обращайтесь, есть выходы на склады, качество супер!

0

375

Я имею ввиду не только Лектора, а любые

0

376

Девочки, салют!!
Погода шепчет... и я вместе с ней... нечто вроде: "чтоб ты провалилась..." :angry:  :disappointed:  Осень, ООоОоооООООсень... Ну хватит о наболевшем.
Как у вас дела? Как настроение? Готовы к новым свершениям в Ледо? Кстати о птичках... Девочки, не знаете, как там Жанночка? Вернулась ли? И какие прогнозы на сентябрь?
О вопросов то поназадавала ^^  Я тут была приболела, а вчера опять на фитнес пошла... Был степ, я слегка тупила :huh:  Надеюсь, у меня не начал развиватся степ-кретинизм из - за долгого перерыва. БрРРРРррррр %-)  Хочу попробовать к этому тренеру в субботу на степ 2 сходить. Девочки, как я скучаю по нашем комбо! Быстрее бы.. :music:

0

377

Хочу обрадовать, Жанна вернулась :jumping: , а когда все начнется... об этом, то я и забыла спросить :dontknow:
Алена, а ты в какой клуб ходишь? Случайно не в Динамит?

0

378

УУуууууУУУУУРРРррРРРРРРРррЯЯЯяЯЯЯЯяЯяЯЯЯЯ!!!! ЖАННОЧКА ПРИЕХАЛА!!!! :cool:  :jumping:  :flag:  :shine:  :D  Ну теперь будем ждать. Усик, узнай, может Жанна и знает уже, когда снова в бой :yep:
Нет, в Фитнес Груп. В Динамит, насколько я знаю, человек 5 наших девочек перекантоватся подалось :stupor:

0

379

Ого, сколько много! Я сама если честно во вторник ходила в Динамит на сайкл, меня один знакомый по гостевму проводил, все таки как здорово, когда все болит :jumping: мы наверно все "садо-мазы"

0

380

Привет мазы, а так же садо... :D Присоединяюсь к групповому воплю уррраааа! Вернулась! Начинаем отсчет от обратного :flag: скоро встретимся! Алена, у меня тоже сердце разрывается от мыслей об уходящем лете, не хооочуууу :'(  убирать в чемодан босоножки, рюшки, бантики, топики...http://krasotulya.ru/smiles/003/064.gif утешимся встречей с Жанночкой и друг с другом http://krasotulya.ru/smiles/003/078.gif я тоже тут сходила "налево", так захотелось "покалбаситься"...настроилась не выпендриваться, сделать дело и уйти с гордо поднятой головой- получилось
http://krasotulya.ru/telo/style_emoticons/default/b020.gif
Девочки, оказывается бывают степы, сколоченные из дерева, как табуретки :unsure: тренер вдохновила тем, что сама такая "пампушка" со складочками на талии, прям как у меня :D , с музыкой боролись по очереди- я никак не попадала в ее( тренера) ритм, пытаясь под музыку все же двигаться, а, да, забыла представиться, занятие S.Sculpt- осталась довольна все равно- как зашла в зал да как увидела гантельки да бодибарчики- чуть не расплакалась, кстати, чем хорошо иногда ходить " налево"... на тебя смотрят свежим взглядом, хочу сказать, мне, как новенькой в этом коллективе было уделено особое внимание, несколько замечаний очень даже в тему, я сама не обращала на это внимания o.O завтра, наверное, будет все болеть, а вообще, я очень благодарна Жанне за тренировки и возможность вырабатывать характер- меня ведь сразу взяли в "оборот" в этом месте-приходите...приходите...хотите- каталог спортивной одежды...можете после занятий плавать в бассейне... :cool:

0

381

Девочки, привет!
Инесса, да, я сегодня тоже с болючими ногами сижу. С тренером мужчиной вообще отдельная песня. Он меня нервирует ^^  Ходит мне плечи поправляет... честное слово, чтобы хорошо работать девушке младше 95,5 лучше пусть женского пола тренер будет!
А в этом клубе меня в оборот не брали. Посчитали, вероятно, что я априори должна быть в восторге от их заведения и в экстазе скакать на одной ножке :no: :disappointed:
В обчим Жанна форево, и всякие походы "налево" только подтверждают эту истину! :yep:  :cool:

0

382

Всем привет! Ура, ура, жду 1 сентября больше не как день знаний и похода в школу на ленейку с ребенком, а как начало спортивных тренировов! каюсь тоже сегодня иду налево! к Яне на степ1 по гостевому! А  в понедельник ходили с Зоей  к Наташе тоже в Динамит на супер скалп! Тоже всё болит! :glasses:

0

383

Вот ведь что фитнесс с людями делает :D Все основные мероприятия и праздники жизни привязаны или связаны с тренировками ;) как здорово, что есть такие привязки! Девченки, я с вами! Жду! Начала!Соскучилась! :love: http://krasotulya.ru/smiles/012/087.gif

0

384

Да, вот еще по поводу тренера-мужчины...это сложно, мужчины понятия не имеют, что на тренировке с женщинами происходит :glasses: у них другие...ориентиры %-) есть варианты- либо это "глубокий" профессионал (что редко), либо другой ориентации (чаще встречается), я считаю, что мужиков натуралов до женщин допускать нельзя, они все равно сбиваются, и толку от их тренировок- нифига! Я уже рассказывала, что много лет занималась у тренера- мужчины, он очень увлечен профессией, можно сказать, основоположник фитнесс-движения, степы начались с него, во всяком случае в Питере и Москве, но...он как раз "другой", однако это не мешало нашим отношениям, как личным так и в зале, и работать, тем не менее, он предпочитал с женщинами :flirt: и я не представляла, как можно ходить к тренеру женщине до встречи с Жанной, все мои попытки заканчивались быстро :suspicious:, я к тому еще, что все очень зависит от человека, я почему на эту тему захотела написать- сегодня ходила на йогу к мальчику нашему с косичками( я рассказывала про него), пришла одна, он расхаживал по залу в штанцах и с голым торсом- жарко ведь :yep: как только я зашла, он пошел и надел футболку, хотя, таким торсом, как у него, можно гордиться, и среднестатистический "мачо" не преминул бы воспользоваться ситуацией, что бы произвести впечатление :flirt: вот что значит воспитание и чувство собственного достоинства, я прямо под впечатлением :rolleyes:

0

385

Ха-ха, что мужчины тренеры натуралы сбиваются, это точно сама проверяла, причем его зовут :D Сергеем, особенно на степе, пару раз чуть лбами с ним не столкнулись и чуть не поцеловались, было забавно, но связку он сразу напрочь забыл :D

0

386

Усичка написал(а):

но связку он сразу напрочь забыл :D

:D  :D  :D

0

387

ЫЫыыыЫЫЫы....Девочки, прикольно! Значт мой тоже натурал,да и присмотрелась я уже, не похож на гея - глазками стреляет :flirt:  Я в субботу на степ 2 к нему ходила...неплохая связочка, не самое сложное, что можно было придумать, и, хвастаю, я схватила быстрее всех. Круглые были у него глаза... Спрашивает: Все ведь просто, правда, девушка?! :D  :playful: Вот какую закалку нам Жанночка дала! :cool:
Инесса, "косички" умочка! ^^  :flirt:

0

388

http://krasotulya.ru/smiles/015/007.gif Да уж, закалочка у нас что надо! Спасибо Жанночке, научила уму-разуму, комбо-степу и показала" голову счастливой коровы" :D http://krasotulya.ru/smiles/012/015.gif, я, так понимаю, в среду встречаемсяhttp://krasotulya.ru/smiles/012/147.gif

0

389

В среду??? Мама-миа, моя в восторге :flag:  :jumping:  :cool:  :shine:  Инесса, это ты на главной страничке вычитала или из других источников информация? Я тоже толику солью - Жанну вчера вечером видели у Ледо :yep:  :D  Я так и подумала - если она рядом, то ждать осталось недолго :playful:

0

390

А на главной ничего и не написано :disappointed:  Инесса, как что то узнаешь - напиши, пожалуйста. Какие занятия и во сколько :question:

0

Вы здесь » Фитнес в Ледовом » Вопрос - ответ » Всем привет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно