Фитнес в Ледовом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фитнес в Ледовом » Вопрос - ответ » Всем привет!

Всем привет!

Сообщений 301 страница 330 из 517

301

Кошка в сапожках написал(а):

Ой, вспомнила свой вчерашний сон

О снах! Мне тоже сегодня  приснилось, что я стою на тренировке  в белых ,как и дошколят  на утреннике колготках и вижу в зеркало свои ноги, а они у меня ТАКИЕ толстые, даже не толстые ,а жирные и я думаю как же так вроде вчера всё нормально было! А мне Жанна говорит, тебе только корректирующее белье поможет! :nope:
К чему бы это! Хотя думаю к тренировке!

0

302

Lenochka написал(а):

может больше заниматься надо?

мне дядя, начальник по совместительству говорит, совсем мозги выпрыгала на своих занятиях :dontknow:
Может правда, отпуск?

0

303

:D  :rofl:  :rofl:  :playful:  ААаАаААААаааХХХхххххААаааАаАаАаааа!!!! Пиратка, я умираю, вот она массовая свихнутость на толщине. Я уже рассказывала свой сон, когда Жанна показывает на мой живот и говорит - А вот ЭТО тебе уже никогда не исправить :rofl:
Усичка, если все настолько плохо, то думаю, да. А если жить можно, то обещаем тебя сегодня для тонуса пощекотать :yep:

0

304

то обещаем тебя сегодня для тонуса пощекотать

:yep:  :jumping:  ;)

0

305

Не удалось...пощекотать  :dontknow: а вот болтать п по телефону два часа- это пожалуйста http://krasotulya.ru/smiles/008/032.gif

0

306

Ля-ля-ля :jumping: легко :D

0

307

Сегодня, однако, ей болтать некогда было, ... а мне щекотать. Комбо - наворот. Но как всегда СУПЕРРРРски :yep: Усичка, заслужила по рецепту Леночки мороженко на выходных!

Отредактировано Кошка в сапожках (2009-06-11 21:27:18)

0

308

http://krasotulya.ru/smiles/011/010.gif конечно, пусть кушает на здоровье!

0

309

Спасибо вам девочки :D

0

310

Усичка написал(а):

Спасибо вам девочки :D

Может еще чего хочешь скушать? Так ты скажи, мы притащим :yep: Только жиросжигателей не проси :D  А я сегодня вся в бантиках пришла, а где же вы все были?

0

311

Инесса какие жирозжигатели, я после тренировки объелась суши и довольная отправилась спать :D

0

312

Кто хорошо поработал- тот и хорошо покушал :D от суши особо не растолстеешь...только вот почему именно после тренировки так и тянет ... бьюсь над этой загадкой :dontknow:

0

313

Инесса, а где солнышко-ромашка?

0

314

Солнышко на пенси...ой, ну...отдохнуть попросилось, лучики почистить, круговую подтяжку, опять же пора, ботокс в уголки губ, чтобы улыбочку держать :blush:  а что делать,  :dontknow:

0

315

Всем желаю!

0

316

Девушки...вы где все? В чем дело? Почему ослабевают связи? :flag:

0

317

Давайте займемся телом :yep:  Без физических усилий тело не актуально!  Представьте себя женственной, сексуальной, гибкой, как кошка, подтянутой и элегантной...Добавьте нежность и все лучшее, что ценИте в себе, как в женщине...  еще ни одна не отказалась от плоского живота, идеально прямой спины, красивых икроножных мышц и подтянутой груди... и это не просто- прямая  линия плечь, подчеркнутая мягким овалом дельт, это не два месяца посещения тренажерного зала, не, так называемый, фитнесс за одну неделю до отпуска...это пахота, это дисциплина...если хотите- стервозность- любимое социальное название особо отличившихся женщин- это я к тем фотографиям бодибилдер. от которых все шугаются, конечно, перебор для нас...но... а что, рыхлые, тощие, сутулые, курящие, матерящиеся, пьющие- лучше? Освобождаю свои мысли от страха, сомнений и чувства вины, от стремления осуждать себя и других, принимаю мир таким, как он есть... И, если, в разные минуты  я буду  не постоянная, изменчивая, только по тому. что я женщина-ОМММ! Я на пути к той, кого, пока, не вижу в зеркале, но, которая живет во мне очень много, много летhttp://krasotulya.ru/smiles/020/038.gif

0

318

Алкоголь и наши мышцы

Вы знаете, что алкоголь является серьёзным препятствием для построения мышечной массы? Попробуем вызвать у вас чувство вины за выпитые коктейли на вечеринках или внушительное количество вина на пикнике с друзьями. Частое употребление алкоголя, даже в небольших количествах, намного вреднее, чем считают многие. А если ваша цель – достижение и поддержание красивого и спортивного тела, задумайтесь ещё раз об этом факторе.

Алкоголь отрицательно влияет на синтез белка. Этот процесс является самым сложным из биосинтетических процессов: он требует очень большого количества ферментов и других специфических макромолекул. Частое употребление алкоголя замедляет этот процесс на 20 % и тем самым неблагоприятным образом сказывается на вашей мускулатуре.

Спиртное вызывает обезвоживание организма. Почки должны фильтровать очень большое количество воды, чтобы противостоять алкоголю, и это может привести к серьёзному обезвоживанию организма. Вода же играет немаловажную роль в процессе построения красивого тела. Ведь одни только мышцы на 70 % состоят из воды.

Алкоголь лишает вас витаминов и минералов, которые держат под контролем многие процессы в организме. Потребление спиртного истощает запасы витаминов А, С, группы В, а также цинка, кальция, фосфора. Многие из них вовлечены в процесс построения и увеличения мышечной массы. Алкоголь способствует жировым отложениям. В спиртном много пустых калорий, и это абсолютно не вписывается в ваше рациональное питание.

Вы скажете: живём один раз, и хочется жить весело. Но слишком большие «радости» могут привести к определённым проблемам. Поэтому, если вы серьёзно относитесь к своему здоровью и мечтаете о стройной, рельефной и подтянутой фигуре, необходимо контролировать потребление алкоголя. Для женщины, активно занимающейся фитнесом и весящей 60 кг, вполне достаточно 150-200 г сухого вина в неделю. :writing: Я буду вас пугать :rofl:

0

319

Уфффф...Кошка вписалась в положенную дозу "сухого" и завтра с чистой совестью идет на треньку :yep:  Кто со мной?
Комбо вчера суперр! Теперь к прочим моим достижениям смело добавляю еще и растянутую лодыжку. Ну держитесь, костоправы, Я!! иду! Записали меня, кстати, к хирургу и неврологу...оба мужчины... Дееееевочки, меня скоро не ждите.. :flirt:  ^^  :D
Инесса, понравилось первое измышление. Жаль, что это ощущение "пролетая над бренным миром и простыми смертными (курящими, неухоженными, дряблыми и матерящимися)" :playful: рождается очень не часто.. Но будем работать над собой и возможно настанет тот день, когда я буду полностью устраивать себя...лет в 87-88 ^^  А что, тоже неплохо быть этакой бодрой самодовольной старушенцией...с капелькой стервозности :cool:

0

320

А что, тоже неплохо быть этакой бодрой самодовольной старушенцией...с капелькой стервозности :cool:

Да :yep: а у меня еще и татуировка на ноге :playful:

0

321

А куда у нас все делись?????????? Ау-ууууууу, люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

322

Если больной хочет жить- медицина бессильна...это к вопросу о посещении Аленой специалистов по...женским коленкам :glasses: и женской тонкой нервной организации...как дела? :rolleyes:

0

323

ой, девочки у нас отобрали звание старожил :'(

0

324

Ну вот! Еще что за новости! :O За что?! Пишешь, пишешь, ночей, можно сказать, не спишь...

0

325

А, да ладно...мы же не корысти ради, еще напишем :writing:

0

326

Привет, красавицы! Чем занимаетесь в свободное от фитнесса время? ;) небось шашлычки... :rolleyes: как ваши коленки- удалось вырваться из цепких рук специалистов :flirt: ?

0

327

В свободное от фитнеса время.....-РАБОТАЕМ :dontknow:

0

328

Ага!http://krasotulya.ru/smiles/012/009.gif хотя...значит не я одна такая...  :(

Отредактировано Inessa (2009-06-26 21:38:36)

0

329

Ладно работа, теперь еще и вечерние треньки на 21 убрали... :'( когда теперь ежиться?

0

330

Да?! А что, летом заниматься не надо? Ну я то знаю, где можно ёжиться в неограниченном количестве http://krasotulya.ru/smiles/003/079.gif сейчас так хорошо- светло, тепло... возвращаться после занятий так приятно
http://krasotulya.ru/smiles/008/066.gif нет, мы должны заявить протестhttp://krasotulya.ru/smiles/003/025.gif

0

Вы здесь » Фитнес в Ледовом » Вопрос - ответ » Всем привет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно