Инесса, ну да, с позапрошлой пятницы Думала потянула, а тут вона оно чё! Толком еще ничего не знаю, на следующей неделе постараюсь попасть к хирургу. Но прыгать вчера без наколенника было очень и очень неприятно. Боли начинаются когда как бы "ведешь" колено внутрь...не знаю, понятно ли объяснила Короче, буду прыгать на одной ножке и улыбаться. Пусть все думают, что мне весело
Вчера в аптеке пялилась на линию Фитнесс...так пока ничего и не купила
Всем привет!
Сообщений 271 страница 300 из 517
Поделиться2712009-06-04 17:42:17
Поделиться2722009-06-04 22:17:06
Ну, понятие "неприятно"-это одно, а "больно"- это другое конечно надо к доктору, снимочек бы неплохо, а боли в суставе или в окружающих тканях? Припухлости нет? Вообще, советуют стараться не нагружать болящее место какое то время...а еще, у тебя болит именно пр и нагрузке или ноет постоянно? Прыгать на одной ножке и напевать-ла-ла-ла очень весело А еще для всех желающих сходить на выставку- я пригласительные билеты Жанне отдала, каждый билет на 2 персоны, их достаточное количество, надеюсь, всем хватит, так что к Жанночке Алёна, ждем новых подробностей про коленку
Поделиться2732009-06-05 09:03:40
Коленка на месте! Я утром проверяла
Инесса, дикой боли до потемнения в глазах нет. Но чувствительная при прыжках и кульбитах. Припухлость небольшая после нагрузки наблюдалась. Не могу утверждать где конкретно боль, но она где то там "внутри". Покой у нее (ноги) и так сейчас полный, для нас, правда, вынужденный. А при хотьбе почти не беспокоит...ноет изредка слегка. Спасибо, девочки, за участие
Спасибо за билетики! А там и продажа будет? Инесса, как правило, цены же не отличаются на выставках от магазинных? Другой вопрос, что можно купить там что то непродаваемое
Поделиться2742009-06-05 12:43:59
а девочки сбежали отпрыгав одно занятие, вот!
а ябедничать не хорошо
Поделиться2752009-06-05 12:48:20
я фитнесс линию тоже видела в магазине, смотрела на неё смотрела, даже понюхала ради интереса, пахнет конечно не очень, пока не решилась купить.
Алён а от чего у тебя так колено слетело? я со спиной мучаюсь иногда клинит так что не нагнуться.
Поделиться2762009-06-05 13:37:15
Мультяшка, была интервалка. Я на подставках...на ногах резинки. Одна нога на степе, вторая с пола делает "колено". Тут то все это и произошло... Небо потемнело, полил дождь, засверкали молнии..и я почувствовала, как они пронзили мое бедное коленко..Думаю, это была месть бога Фитнеса за халявное "колено" Если честно, примерно так и было. Я вот сейчас задумалась, а может у меня быть какой нибудь артроз вот так внезапно Это ж постепенно как то должно происходить. Значит костоправ рассудит. И вообще, коленке уже звание Мисс Форум давать можно , хватит ей внимания.
Мультяшка, Инесса эту линию хвалила. Но я так с ходу не придумала, чем можно в Ледо сразу после душа намазюкатся. Наверно, просто разбежались глаза Там ведь и от целлюлита и для похудения. Все такое вкусное, не знаешь что и выбрать
Поделиться2772009-06-05 14:12:01
Да ну, сразу артроз, откуда вдруг? Может это просто "подвывих", так бывает, когда сустав слабоват или разболтан и во время какого то движения или нагрузки ставиться в "неловкое" положение, вот как в случае с резинкой и на степе- абсолютно типичный пример- ты могла сместить голень относительно бедра или стопы и поставила коленный сустав в "неловкое" положение, если сустав сильный и тренированный-он выдержит, а если... ведь Жанна не просто так без конца повторяет-держите суставной угол, у меня подобный случай произошел на фит-боле, когда мы мячик заводим за голову, лежа на спине, плечевой сустав,пытаясь справиться с некорректным положением напрягся и "подвывихнулся", чтобы выжить я несколько месяцев потом страдала, восстановилось как то, теперь я отслеживаю каждое движение, мы, помнится, как то обсуждали тему осознанного подхода к выполнению упражнений А что касается выставки-конечно же, продажа и реклама-основная ее цель, цены, как правило, несколько ниже и продукция профессиональная, а не та, что в магазинах, и еще удобно, что все в одном месте, да и шоу-представления тоже интересно посмотреть Из линии Фитнесс я лично пользуюсь "Горячим скрабом" и гелем-элластиком, он,кстати, очень хорошо после душа намазывается, не липкий, а запах...ну что же ничего особенного, вся эта линия просто никак не пахнет...ну и банка большая, тоже не очень удобно, приходится откладывать в отдельную посудину, тк, открытую долго в ванной комнате держать не рекомендуется по причине тепла и сырости
Поделиться2782009-06-05 14:44:55
а ябедничать не хорошо
ни кто и не ябедничает, я просто констатирую факт
Поделиться2792009-06-05 15:08:53
Инесса, я скорее перенесу диагноз артроз, чем "слабый и нетренерованный сустав" Обидно даже как то
Сегодня пойду за Фитнесом...знаю места его скопления
Поделиться2802009-06-05 21:47:36
, когда сустав слабоват или разболтан
это к "не тренерованности" никакого отношения не имеет, это как данность, так что не расстраивайся и соглашайся, артроз-фу, старушачье какое то слово, не гламурное а еще я не люблю слова-радикулит, остеохандроз, геморрой,
Поделиться2812009-06-05 21:51:10
Какая симпатичная кисулька Алена приоделась
Поделиться2822009-06-06 00:36:51
Алён всё понятно! ну что я могу тебе посоветовать... держись!!! . Я на степе один раз вообще улетела в прыжке хорошо что ничего не повредила, но стыдно было как то такой полёт.
Инесса надо будет попробовать
Поделиться2842009-06-06 23:47:27
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2852009-06-07 18:05:18
Мерси!
Поделиться2862009-06-07 18:22:27
Всем привет. Просматривала странички и увидела, что есть люди , которых тоже беспокоят растяжки. Вот некоторые рецепты:))
Народные средства против растяжек
Домашний скраб от растяжек: взять 1 стакан сахара, 1 стакан соли и полстакана масла (идеально подходит пальмовое, но можно заменить любым другим). Все это хорошенько размешать, и в душе массировать проблемные места. Затем смыть теплой водой и втирать любой крем или лосьон для тела. Результат будет виден через месяц.
Используйте так же кофейный скраб, который нужно втирать в кожу кофе крупного помола против целлюлита и растяжек.
Мумие. Возьмите таблетки растворите в воде и втирайте в кожу массажными движениями. Либо 1 гр. Мумие на 1 ложку кипяченой воды, смешайте с 80г. детского крема и втирайте в проблемные места 1 раз в день, смесь храните в холодильнике.
Месяц не смогу ходить на тренировки, даже не знаю на кого буду похожа ))
Поделиться2872009-06-08 08:35:29
Девоньки, привет.
На счет одежки - я как в воду смотрела. Вчера пошла и пробрела срезу ДВЕ!!! зеленые футболки. Какие угодно цвета со мной случалось, но чтобы озелениться...голова кругом от самой себя
Купила я наконец Фитнесс... Выбрала активный сжигатель жира. Особенно порадовало то, что производитель Беларусь. Что ни говори, а там очень хорошие крема и прочая косметика. Буду ждать чуда
Леночка, спасибо, большое за советы. Мы недавно эту тему обсуждали в сауне. Передам девочкам твои рецепы. А на счет месячного перерыва - не грусти. Если не будешь усиленно лопать и лениться, ничего плохого не случится. Читай нас - окажем психологическую поддержку
Поделиться2882009-06-08 11:35:42
Вчера пошла и пробрела срезу ДВЕ!!! зеленые футболки. Какие угодно цвета со мной случалось, но чтобы озелениться...голова кругом от самой себя
это же здорово! я в этом году себе купила тоже зелёную футболку, зелёную блузу и ещё кучу всяких ярких вещей ну лето же в конце концов, да и душа просит чего нибудь яркого
Поделиться2892009-06-08 11:36:59
Девочки! Поздравьте! Я провела на форуме один день! Урааа!
поздравляю!!!! хочешь поставить рекорд?
Поделиться2902009-06-08 12:22:06
Обожаю яркие вещи Но моим уделом всегда был красный и все его производные. А тут по весеннему авитаминозу потянуло в желтый (обошлось одними мечтами), теперь зеленый... Караул!
Да, Инесса у нас знатный Писака и Читака
Качать ее! Целый день на форуме!
Поделиться2912009-06-08 16:30:03
ну если цвет идёт почему бы и нет
Поделиться2922009-06-08 22:48:31
А я купила себе глицин......интересно поможет? Вставить мозг на место....., а то мне его на работе совсем вынесли
Поделиться2932009-06-08 23:00:31
Не хочу тебя расстраивать, но вряд ли! ) Ты как йог должна прибегать к иным способам разгрузки мозга. Надо было сделать 9 дыхательных циклов и уйти в корову:)))
Поделиться2942009-06-08 23:03:03
Или пешая прогулка с вкусным мороженым. Если одного мало, то можно и даже нужно съесть столько, пока не отпустит:)))
Поделиться2952009-06-08 23:26:52
Леночка, привет дыхательные циклы уже не помогают Девочки может кто нибудь знает, чем лечится рассеяность, забывчивость, нервозность и все такое, мне уже страшно за руль садиться, еду как на автопилоте из машины выхожу и не помню как доехала
Поделиться2962009-06-09 00:16:07
Оксана, давай" маханем" в ботанический сад а потом полежим в шавасане в нашем зале с окнами на потолке- должно отпустить...а вообще, в трудные времена надо устраивать себе разгрузки- что нибудь приятное- купить шмоточку красивую, прогуляться с подружкой, посидеть в кафешке...да ты и сама знаешь можно и мороженного...но я бы не стала...на попе отложится а глицин попей, вещь полезная
Поделиться2982009-06-09 00:22:56
Как лечить рассеянность сама не знаю. То в камере хранения в магазине вещи забуду, приходится возвращаться, то что-нибудь купить. Из комнаты до кухни дохожу и не понимаю зачем пришла:))) Физические упражнения должны стимулировать умственную деятельность, может больше заниматься надо?
Поделиться2992009-06-09 08:51:08
Бодренькое!
Ой, девочки, видно нужен какой то больший стресс...в хорошем смысле . Усиление нагрузок в Ледо, ИМХО, дадут только еще большую усталость. Нужна встряска иного рода. Отпуск самое то! Ну или наш мини-поход...тоже разгрузка. Нужен большой выброс эндорфинов. Шоппинг и встреча с подружками тоже хороший варант. Но мне месяца полтора было просто не зайти в магазин, не хотелось. Да и видеть временами никого неохота Еще вариант какая-нить колбасная вечернка
Поделиться3002009-06-09 09:05:26
Ой, вспомнила свой вчерашний сон (два дня подряд треньки сняться видно, соскучилась). У нас как будто комбо. У меня ничего не получатся. Я пытаюсь, Жанна подходит мне показать....потом идет к своему степу и через плечо мне кидает - чаще ходить надо! Это утром мне смешно было...а ночью так обидно, так обидно...
Инесса, маечки на выход, а для тренек я недавно купила две одинаковые... очень хорошего качества были.