О! Легка на помине! Привет Усик!
Я ж сегодня трудилась...вот и не было меня
Всем отличных выходных! Когда хорошая погода- везде хорошо, Кронштад-интересный город, какой то легкий и светлый и не убогий, мне очень нравится добираться туда водным путем, так же, как и в Петергоф, или на двухэтажном автобусе...а вообще, стоит только высунуть нос из дома- столько вокруг красоты! В каком прекрасном городе мы живем! Прошлым летом мы с подругой взяли и поехали на экскурсию по ночному Питеру, в белые ночи как раз. Ну, я скажу, впечатления просто фантастические, вроде бы, каждый день ходишь по этим улицам, мимо этих домов, а тут- как в сказку попал

Отредактировано Inessa (2009-05-22 23:35:34)
. Инесса спасибо огромное, если что скажу
. Да это понятно что процесс не быстрый, я впринципи и не надеюсь на быстрый результат, но всё же хочется подкрепиться
.
, это так для информации.
Ща попробую, что-нибудь накавырять

думаю, что для фоток можно специально новую тему открыть, назвать как нибудь и делиться своими изображениями
а вот альбомчик на тему "мы колбасимся" в Ледовом будет создан обязательно, обещаю 

Сходили на пристань, где корабли военные пришвартованы. Они производят впечатление, хоть и учебные 

ЖАННА!!! В четверг через зал, но с раздевалочкой. Сегодня и в пятницу отмены
Девочки привет! Вчера на тренировке навернулась ,что сама не поняла как упала! Нога немножко (множко) опухла и " посинела"!